Тип дороги мне важно увидеть, а вот "Тип объекта" - это дублирует верхнее окно. Тем более код мне ни о чем не говорит. Что-то одно надо оставить.
Вы пытаетесь меня научить маштабировать панели. Поверьте, я уже наигрался вдоволь с этим.
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
Ненужность полей - понятие субъективное и относительное. То что ненужно Вам, возможно нужно другим. Редактор должен поддерживать все поля, которые допустимы в конечных форматах. Кому что нужно, каждый определяет для себя сам. Не хочется прокручивать - купите монитор побольше или поставьте размер шрифтов в системе по-меньше. Чудес не бывает, если у некоторых объектов много свойств, логично, что они могут не влезть на экран некоторого размера. Какие нафиг претензии к разработчикам тут вообще могут быть???KartaBY писал(а):И все равно не влазит, но речь о переизбытке ненужных полей. Я их уже перечислял, не буду повторяться.
Это ветка про тайпсет Гармин или про тайпсет Топо? В Топо пусть будут все поля "как есть", а вот в Гармин ....DarkDiver писал(а):Ненужность полей - понятие субъективное и относительное. То что ненужно Вам, возможно нужно другим. Редактор должен поддерживать все поля, которые допустимы в конечных форматах. Кому что нужно, каждый определяет для себя сам. Не хочется прокручивать - купите монитор побольше или поставьте размер шрифтов в системе по-меньше. Чудес не бывает, если у некоторых объектов много свойств, логично, что они могут не влезть на экран некоторого размера. Какие нафиг претензии к разработчикам тут вообще могут быть???KartaBY писал(а):И все равно не влазит, но речь о переизбытке ненужных полей. Я их уже перечислял, не буду повторяться.
Ну ты же не хуже меня знаешь, что скорости в польском - фиксированные. Для Гармина - поддерживается LegalSpeed - ставь там 140. Сити Гид - этого не поддерживает.Vovan_Alm писал(а):Вопрос по присвоению скорости типу полилинии по умолчанию... У нас в Казахстане на автомагистралях разрешена скорость 140 км в час... Как поставить по умолчанию? Там есть только 110 или без ограничений
Vovan_Alm писал(а):У нас в Казахстане на автомагистралях разрешена скорость 140 км в час... Как поставить по умолчанию? Там есть только 110 или без ограничений
Vovan_Alm, а что реально в Казахстане настолько много автомагистралей, что вручную нельзя прописать, как говорит Fencer_Silver?Fencer_Silver писал(а):скорости в польском - фиксированные. Для Гармина - поддерживается LegalSpeed - ставь там 140. Сити Гид - этого не поддерживает.
У них всё иначе.User_tester писал(а):
Vovan_Alm, а что реально в Казахстане настолько много автомагистралей, что вручную нельзя прописать, как говорит Fencer_Silver?
У нас, например, автомагистралей, считай что, нет. Смело 90 км/ч прописывай и не ошибёшься, и только для 1 единственной дороги Брест-Москва (М1/Е30) нужно выставить вручную 110 км/ч. Так я и не парюсь по этому поводу.Одной левой пяткой - и всё готово!
У вас иначе?