MicroGIS forum

Cartographic software package MicroGIS
Текущее время: 27 окт 2021, 06:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 23:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 15:57
Сообщения: 1041
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
В данной теме делимся опытом, обсуждаем методики и правила создания 3D моделей.

Вложение:
Комментарий к файлу: Пример 3D модели
3D_Model.PNG
3D_Model.PNG [ 83.74 КБ | Просмотров: 35654 ]


Методика создания 3D моделей для CityGuide - Здесь
Методика создания 3D моделей для GARMIN (Gukol) - Здесь
Правила фотосъемки от Google - Здесь
Скрипт Region2DXF для СГ конструктора - Здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:52 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:52
Сообщения: 563
Откуда: Ярославль
Страна: Russia (ru)
Он сам есть на русском(с мануалами). И есть видеокроки на ютубе.

_________________
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:26 
Не в сети
Новый пользователь
Новый пользователь

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 07:05
Сообщения: 1
Ребята, разжуйте бестолковому! Ну все вроде сделал. Модель создал, перевел в dc3(по названию карты). Но при конвертации модель не появляется!!!
Как понять: ....Созданный файл моделей карты имеющий расширение 'dc3' необходимо записать в файл карты 'dcm.....
Где это надо сделать? В конструкторе?

Модель создать проще, чем засунуть в гребаный конструктор от СГ. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 19:31 
Не в сети
Разработчик
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 16:00
Сообщения: 922
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
MaxBel писал(а):
Друзья, зацените мои 2 недельные труды.
Земной поклон _Michael_ за неоценимую помощь в достигнутом результате !!!


Во класс!!! +1000!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:44 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:52
Сообщения: 563
Откуда: Ярославль
Страна: Russia (ru)
oleg1961 писал(а):
Ребята, разжуйте бестолковому! Ну все вроде сделал. Модель создал, перевел в dc3(по названию карты). Но при конвертации модель не появляется!!!
Как понять: ....Созданный файл моделей карты имеющий расширение 'dc3' необходимо записать в файл карты 'dcm.....
Где это надо сделать? В конструкторе?

Модель создать проще, чем засунуть в гребаный конструктор от СГ. :?

Стучиль в личку, расжую :) Тут долго.

_________________
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:51 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 10:40
Сообщения: 4
Страна: Kazakhstan (kz)
А что есть разве какой то долгий способ? Переименовал dcm в zip. zip открыл. Запихал в этот архив dc3. Переименовал назад в dcm. И все. dc3 записан в файл карты. Я так делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:16 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:52
Сообщения: 563
Откуда: Ярославль
Страна: Russia (ru)
Да все врено. Я имею ввиду почему она не появляется!

_________________
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:30 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 11:47
Сообщения: 7
Страна: Israel (il)
А у меня даже dc3 не создаёт (хотя делаю всё по инструкции). В чём может быть причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:53 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 10:40
Сообщения: 4
Страна: Kazakhstan (kz)
Так когда делаешь dc3 должен лог писаться. Правда там пишется только если все ОК. Или если не получилось... К примеру не может открыть XML файл. Или еще чего. Дистанционно как то тяжело сказать. Если б описали последовательность-как и что делаете. Тогда что то можно было бы сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:27 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 11:47
Сообщения: 7
Страна: Israel (il)
Конвертер пишет "Incorrect value of 'Type' keyword". Что это может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:56 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:52
Сообщения: 563
Откуда: Ярославль
Страна: Russia (ru)
Такое ощущение, что бантик не правильнео прописан.

_________________
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:09 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 11:47
Сообщения: 7
Страна: Israel (il)
Нет с бантиком всё в порядке, прописано как в описаловке. Может конвертер устаревший?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:45 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:52
Сообщения: 563
Откуда: Ярославль
Страна: Russia (ru)
Я думаю лучше пообщаться ва аське\скайпе. Так быстрее разберемся!

_________________
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:43 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 11:47
Сообщения: 7
Страна: Israel (il)
MaxBel писал(а):
Я думаю лучше пообщаться ва аське\скайпе. Так быстрее разберемся!

В личке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:28 
Не в сети
Наш человек
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Сообщения: 226
Откуда: Кировоград
Страна: Ukraine (ua)
как-то так :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D Модели
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 13:46 
Не в сети
Наш человек
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Сообщения: 226
Откуда: Кировоград
Страна: Ukraine (ua)
_Michael_ писал(а):
 модель для СГ за 10 минут
phpBB [youtube]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB