MicroGIS forum

Cartographic software package MicroGIS
Текущее время: 15 июн 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:11 
Администратор
Администратор

Страна: Ukraine (ua)
В данной ветке пишем пожелания, предложения касательно будущего функционала картографического редактора MicroGISEditor при работе с TypeSet=Garmin.

В данной теме:
красным цветом -помечаются функции, которые не будут реализованы
зеленым цветом - помечаются функции, которые будут реализованы
оранжевым цветом - помечаются функции, требующие обсуждения

Внимание: Если вы отправляете нам отзывы и предложения относительно работы с программой, мы оставляем за собой право реализовывать их, не возлагая на себя никаких обязательств перед их автором.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 02:35 
Администратор
Администратор

DarkDiver писал(а):
Такие таблички со стандартными типами я уже здесь выкладывал, но могу поискать и продублировать ссылки еще раз если нужно.

Ссылок не нужно. Правь мою таблицу. Добей там недостающие типы и в отдельной клонке укажи, где стандартный, а где кастом. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:26 
Бета тестер
Бета тестер

Страна: Kazakhstan (kz)
DarkDiver писал(а):
Cnfhbr писал(а):
DarkDiver писал(а):
В связи с этим предлагаю на данный момент включить в МГЕ в тайпсет Гармин только стандартные типы, все что поддерживает МПЦ и все что поддерживает сGPSMapper, в том числе все морские типы с их специфичными атрибутами - это уже будет огромный шаг вперед...
А расширенный набор с использованием кастомных типов пока отложить до более тщательной проработки.

Полагаю, большинство будет только ЗА! Но, в таком случае, Вам и карты в руки, как прародителю. Пожалуйста, отредактируйте на досуге проект нового классификатора Garmin, выложенный разработчиками ЗДЕСЬ, в соответствии с этим Вашим последним предложением, дабы авторы редактора совсем не запутались и остальные бета-тестеры не изобретали велосипед. Ещё разок взглянем, утвердим и будем двигаться дальше... ;)

Согласен, но на доработку нужно время, поэтому и предлагаю для начала выпустить версию со всеми стандартными типами(в т.ч. с так нужными мне морскими типами - чтобы можно было начать тестить). А расширенный набор с использованием кастомных типов сделать позже.
Как только новый классификатор и тип-файл с использованием кастомных типов будет готов я его выложу здесь на обсуждение. Затем его можно будет совместно подкорректировать и прийти к общему согласию и тем самым разработать своего рода стандарт расширенного набора типов, которым мы все сможем пользоваться в МГЕ.
Дык, и я о том же. Имелось в виду отредактировать в соответствии с Вашим последним предложением, т.е. в части, касающейся именно стандартных типов, но конкретно - табличку нового классификатора от разраба Alex, которую он подготовил для включения в редактор и выложил ЗДЕСЬ :!:

P.S. И загляните в личку, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:36 
Бета тестер
Бета тестер

Страна: Russia (ru)
Alex писал(а):
Ссылок не нужно. Правь мою таблицу. Добей там недостающие типы и в отдельной клонке укажи, где стандартный, а где кастом. Вот и всё.

Alex писал(а):
Достаточно указать, недостающий параметр и всё. Там я уже разберусь.

Cnfhbr писал(а):
Дык, и я о том же. Имелось в виду отредактировать в соответствии с Вашим последним предложением, т.е. в части, касающейся именно стандартных типов, но конкретно - табличку нового классификатора от разраба Alex, которую он подготовил для включения в редактор и выложил ЗДЕСЬ :!:

Хорошо, договорились. Как только будет готова исправленная таблица со всеми предложенными пометками, изменениями и переработками - выложу.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:39 
Бета тестер
Бета тестер

Alex писал(а):
DarkDiver писал(а):
Вот это-то и не понятно, что полигоны с нестандартными названиями добавлены, а линии нет :)

Про какие полигоны идет речь, дай пожалуйста номера. Ато я уже не понимаю, где стандартные, а где кастомные......

Кастомные однобайтные типы полигонов, которые используются на данный момент в моем тип-файле:
;Type=0x0F,7 ;Жилое здание
;Type=0x10,8 ;Административное здание
;Type=0x11,8 ;Здание общественного назначения
;Type=0x12,8 ;Промышленное здание
;Type=0x1b,8 ;Медицинское учереждение
;Type=0x1c,8 ;Образовательное учереждение
;Type=0x1d,7 ;Надпись
;Type=0x21,5 ;Болото c камышовой/тростниковой растительностью непроходимое
;Type=0x22,5 ;Болото c травянистой растительностью непроходимое
;Type=0x23,5 ;Болото с моховой растительностью непроходимое
;Type=0x24,5 ;Болото c камышовой/тростниковой растительностью проходимое
;Type=0x25,5 ;Болото c травянистой растительностью проходимое
;Type=0x26,5 ;Болото с моховой растительностью проходимое
;Type=0x27,3 ;Оползни
;Type=0x2a,3 ;Плантации технических культур древесных
;Type=0x2b,3 ;Плантации технических культур кустарниковых
;Type=0x2c,3 ;Плантации технических культур травянистых
;Type=0x2d,3 ;Открытые соляные разработки
;Type=0x2e,2 ;Лавовые потоки
;Type=0x2f,7 ;Морены
;Type=0x30,5 ;Каменистые россыпи
;Type=0x31,2 ;Каменные реки
;Type=0x33,5 ;Скалы и скалистые обрывы
;Type=0x34,2 ;Степная растительность
;Type=0x35,2 ;Стланик отдельные группы
;Type=0x36,2 ;Кустарник отдельные группы
;Type=0x37,7 ;Берега осыхающие илистые
;Type=0x38,7 ;Берега осыхающие скалистые
;Type=0x39,5 ;Площадь разлива крупных рек
;Type=0x3a,4 ;Газон
;Type=0x53,7 ;Песок/отмель
;Type=0x54,2 ;Пески Барханные
;Type=0x55,2 ;Пески бугристые
;Type=0x56,2 ;Пески грядовые/дюнные
;Type=0x57,2 ;Галечники, каменные осыпи
;Type=0x58,2 ;Каменистые поверхности
;Type=0x59,2 ;Пески лунковые ячеистые
;Type=0x5a,3 ;Кочковатые поверхности
;Type=0x5b,2 ;Поверхности с буграми
;Type=0x5c,2 ;Полигональные поверхности
;Type=0x5d,2 ;Такыры
;Type=0x5e,2 ;глинистые/щебеночные поверхности
;Type=0x5F,7 ;Береговые отмели и мели
;Type=0x60,3 ;Бурелом
;Type=0x61,3 ;Молодой лес
;Type=0x62,2 ;Луговая растительность
;Type=0x63,2 ;Высокотравная растительность
;Type=0x64,2 ;Низкотравная влаголюбивая растительность
;Type=0x65,7 ;Камышовые/тростниковые заросли
;Type=0x66,2 ;Горелые/сухостойные леса
;Type=0x67,2 ;Вырубленные леса
;Type=0x68,2 ;Редколесье
;Type=0x69,2 ;Лиственный лес
;Type=0x6a,2 ;Смешанный лес
;Type=0x6b,2 ;Хвойный лес
;Type=0x6c,2 ;Низкорослые/карликовые леса
;Type=0x6d,2 ;Пальмовые рощи
;Type=0x6e,3 ;Колючие кустарники
;Type=0x6f,3 ;Стланик
;Type=0x70,3 ;Заросли бамбука
;Type=0x71,3 ;Саксаул
;Type=0x72,5 ;Фирновые поля
;Type=0x73,5 ;Заболоченный лес
;Type=0x74,5 ;Солончаки проходимые
;Type=0x75,5 ;Солончаки непроходимые
;Type=0x76,5 ;Болота проходимые
;Type=0x77,5 ;Болото непроходимые
;Type=0x78,5 ;Мангровые заросли
;Type=0x79,7 ;Водоросли
;Type=0x7a,3 ;Рисовые поля
;Type=0x7b,5 ;Рисовые поля постоянно покрытые водой
;Type=0x7c,2 ;Лишайники
;Type=0x7d,2 ;Мхи
;Type=0x7e,3 ;Виноградники
;Type=0x7f,3 ;Ягодные сады

Ну а с трехбайтными я думаю все понятно.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 01:07 
Администратор
Администратор

Для DarkDiver.
Доработал таблицу. Перелопатил еще кучу инфы. Забирай ниже v2. Атрибуты, что я просил - не надо. Я разобрался и в таблицу сразу прописал.
Нужно быстре по возможности шевелиться. Мы работаем много и быстро. Догоняй.
Что я предлагаю:
1. Берем за основу существующий классификатор GARMIN, он же урезанный cGpsMapper. Оставляем всё что есть. Несмотря на то что там есть лишние (не поддерживающиеся и криво поддерживающиеся типы cGpsMapper) - выкидывать ничего не будем, дабы не потерять совместимость. Можно даже не рассказывать, что вы эти типы не используете все равно. Оставляем.

2. Расширяем существующий классификатор cGpsMapper - до расширенного набора. Но того же самого cGpsMapper. Кастомные типы: 0x10f00-0x1101f; 0x10e00-0x10f1f; 0x011500-0x1161f - не включаем. Оставим их для скина Typ.txt. Кому мало тех что будут - пусть добавляют. Но нужно включить роутинговые типы: 0x0d-0x13. Тут сам смотри, какие типы нужны. Можно взять из твоего Typ.txt, если никто не против.

3. Так как MPC типы "не имеют" байтной привязки, сапоставляем полученным стандартным + расширенным типам cGpsMapper - типы MPC. Именно сапоставляем, а не создаем второй такой же набор рядом. Тем более, что классификаторы, почти похожи и большинство типов - общие. А вот если мы не можем сапоставить, то только тогда, организуем (создаем) новый тип. Тут обращаемся к твоему Typ.txt и черпаем инфу из него.

Всё это, я уже проделал. Только лишь нужно перепроверить тебе таблицу и подкорректировать.
Там в общемто всё срослось, за исключением того, что мне не удалось сапоставить пару типов. Я их по просту не нашел в твоем Typ.txt. Ты это пожалуйста дотяни.
- LAKE (AREA)
- COUNTRY (POI)
- ADDR_PNT (POI)
- ARRV_PNT (POI)
- Проверь сапоставления помеченные красным
- Уточнить байтность типов GOLF_COURSE_LAYOUT, GOLF_LAYOUT_INFO, GOLF_TEE_PNT - я их не нашел в твоем Typ.txt и поэтому определил им 0x13300, 0x13400, 0x13500 - на абум.

Правила теже:
- Не правь мои колонки и столбцы, а создавай свои.
- Не используй типы 0x10f00-0x1101f; 0x10e00-0x10f1f; 0x011500-0x1161f.

Если все это провернуть, то получим полный коплект типов, обоих наборов. Но при минимуме добавленных.

Вложения:
Комментарий к файлу: TypeSet Garmin NEW v2
MicroGIS_New_TypSet_Garmin_v2.rar [103.2 КБ]
Скачиваний: 1785

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 15:46 
Бета тестер
Бета тестер

Alex писал(а):
Доработал таблицу. Перелопатил еще кучу инфы...
А табличку от DarkDiver не смотрели ЗДЕСЬ?
Вот эту: http://john.bdk.com.ru/temp/GarminTypes ... ll-v05.xls
Я бегло глянул Вашу (v2), но пока только в отношении полигонов, и имею следующие вопросы и замечания:
Код:
Строки:

#25 NATIONAL_PARK_OTHER > NATIONAL_PARK_MAJOR
#27 NATIONAL_PARK_MAJOR > NATIONAL_PARK_OTHER

#35 NATIONAL_PARK_OTHER > STATE_PARK_MAJOR
#37 STATE_PARK_MAJOR    > STATE_PARK_OTHER

#46 LAKE_LT_1MI > надо ли это для МРС? (0x29)
#64 LAKE_1MI    > надо ли это для МРС? (0x3b)

#65 LAKE_500MI     > LAKE_100MI
#66 LAKE_250MI     > LAKE_30MI
#67 LAKE_100MI     > LAKE_10MI
#68 LAKE_30MI      > LAKE_5MI
#69 LAKE_10MI      > LAKE_1MI
#70 LAKE_5MI       > LAKE_LT_1MI
#71 LARGE_LAKE     > LAKE_GT_1000MI
#72 MAJOR_LAKE     > LAKE_500MI
#73 LAKE_GT_1000MI > LAKE_250MI
#74 SMALL_RIVER    > надо ли это для МРС? (0x45)

#83 0x004e Scrub  >  Orchard or plantation (cGPSmapper)
#84 0x004f Orchard or plantation  >  Scrub (cGPSmapper)

#182 указан тип MISC_AREA (не морской тип), скорее всего там нужен MARINE_MISC_AREA

##251-257 See atributes > Approach Attributes (это для игры в гольф)

Ждём, однако, резюме от DarkDiver... :)

Последний раз редактировалось Cnfhbr 09 май 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:48 
Администратор
Администратор

Поправил, замечания. Поправил пост выше от Cnfhbr. Удалил уже не актуальные замечания. Остались только те замечания, с которыми не согласен.
Выкладываю v3.

Вложения:
Комментарий к файлу: MicroGIS_New_TypSet_Garmin_v3
MicroGIS_New_TypSet_Garmin_v3.rar [103.61 КБ]
Скачиваний: 1414

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:59 
Администратор
Администратор

Cnfhbr писал(а):
А табличку от DarkDiver не смотрели Вот эту: http://john.bdk.com.ru/temp/GarminTypes ... ll-v05.xls

Смотрел.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:35 
Бета тестер
Бета тестер

Alex писал(а):
Остались только те замечания, с которыми не согласен.
Я же в свою очередь остаюсь при своём мнении. 8-)
Поверьте, трудно, к примеру, спутать морскую терминологию с типами, используемыми для создания карт полей для гольфа. Approach ("эпроач") - удар по мячу на "грине" в гольфе. Тем более, что эти типы подробно расписаны в доке к МРС.
Кроме того, добавил в тот свой пост выше по полигонам строку #182.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:20 
Администратор
Администратор

Cnfhbr писал(а):
Alex писал(а):
#182 указан тип MISC_AREA (не морской тип), скорее всего там нужен MARINE_MISC_AREA.

Да действительно строка #182 - тип MISC_AREA не морской. Этот тип есть исключительно в MPC и не морской. Исправил.
Тип MARINE_MISC_AREA перенес в строку #169. Так как считаю, что тип Маппера 0x0600(Miscellaneous area) равен типу MARINE_MISC_AREA(Misc marine area) в MPC.

Вложения:
Комментарий к файлу: MicroGIS New TypSet Garmin v4
MicroGIS_New_TypSet_Garmin_v4.rar [103.87 КБ]
Скачиваний: 1555

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:23 
Бета тестер
Бета тестер

Страна: Belarus (by)
В версии 4 тайпсета Garmin не согласен с некоторыми позициями:

1. почему полигон 0х29 (водоём) у вас соотносится в MPC с LAKE_LT_1MI? На мой взгляд, он должен соотноситься лучше со SMALL_LAKE!

Объяснение: в описании полигона не указана площадь водоёма. Это может быть как мелкая лужа, так и большое озеро, водохранилище. А в мануале MPC чётко написано: "If you are unsure about the size of the lakes in your data. Classify them all as SMALL_LAKE and the software will attempt to automatically determine the size of the lake."

По-русски если, то для водоёмов, для которых неизвестна конкретная площадь, надо ставить именно SMALL_LAKE. Тогда ПО гармина будет само классифицировать этот водоём по площади и при одних масштабах и детальности будет его показывать, а при других - не будет.

Вы же поставили LAKE_LT_1MI - площадь менее 2,6 кв. км. И откуда вы решили, что все водоёмы именно такие? Не факт! ;)

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:44 
Бета тестер
Бета тестер

Страна: Belarus (by)
В полигонах озёр и рек, к сожалению, у вас большая путаница! Пример - у вас Large_Lake вдруг стал больше, чем Major_Lake... :shock: Ещё Lake_500MI, согласно мануалу MPC, применяется для озёр площадью от 1300 до 2600 кв. км, а у вас этот тип соотнесён с озерами 250 - 600 кв.км. И всё остальное тоже поплыло в значениях.

В общем, я бы посоветовал ещё раз внимательно просмотреть всю гидрографию, перевести описание диапазонов площадей соответствующих типов из MPC на русский язык (1 квадратная миля = 2,6 кв. км) и правильно соотнести с диапазонами площадей озёр из польского формата. Там, где написано просто "водоём", ставьте ему в соответствие SMALL_LAKE и не ошибётесь. И посмотрите на мои наработки, которые выкладывал недавно. Там гидрографию я колупал и соотносил придирчиво.

P.S. Остальную табличку гляну малость позднее.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:17 
Бета тестер
Бета тестер

Мой вариант таблицы - во вложении.

Alex писал(а):
Для DarkDiver.
Доработал таблицу. Перелопатил еще кучу инфы. Забирай ниже v2. Атрибуты, что я просил - не надо. Я разобрался и в таблицу сразу прописал.

По поводу атрибутов - в таблице указаны названия атрибутов в соответствии с документацией к MPC, такие названия полей должны быть в шейпах.
В польском же формате должны быть названия совместимые с cGPSMapper. Например:
не "HGT_DP", а "Depth"
не "FEAT_COLOR", а "Color"
ну и так далее для атрибутов маяков и т.п. - см. мануал к cGPSMapper v2.5.2

Alex писал(а):
Нужно быстре по возможности шевелиться. Мы работаем много и быстро. Догоняй.
Что я предлагаю:
1. Берем за основу существующий классификатор GARMIN, он же урезанный cGpsMapper. Оставляем всё что есть. Несмотря на то что там есть лишние (не поддерживающиеся и криво поддерживающиеся типы cGpsMapper) - выкидывать ничего не будем, дабы не потерять совместимость. Можно даже не рассказывать, что вы эти типы не используете все равно. Оставляем.

Без проблем :)

Alex писал(а):
2. Расширяем существующий классификатор cGpsMapper - до расширенного набора. Но того же самого cGpsMapper. Кастомные типы: 0x10f00-0x1101f; 0x10e00-0x10f1f; 0x011500-0x1161f - не включаем. Оставим их для скина Typ.txt. Кому мало тех что будут - пусть добавляют. Но нужно включить роутинговые типы: 0x0d-0x13. Тут сам смотри, какие типы нужны. Можно взять из твоего Typ.txt, если никто не против.

Я выложил свой вариант использования кастомных типов в прилагаемой таблице - на обсуждение, там решим добавлять или нет.

Alex писал(а):
3. Так как MPC типы "не имеют" байтной привязки, сапоставляем полученным стандартным + расширенным типам cGpsMapper - типы MPC. Именно сапоставляем, а не создаем второй такой же набор рядом. Тем более, что классификаторы, почти похожи и большинство типов - общие. А вот если мы не можем сапоставить, то только тогда, организуем (создаем) новый тип. Тут обращаемся к твоему Typ.txt и черпаем инфу из него.

Реальное соответствие строковых констант идентифицирующих типы в MPC их шестнадцатиричным идентификаторам я уже выкладывал, и поэтому правильность их соответствия в Вашем варианте таблицы я пока не анализировал. В моей таблице (в той что выкладывал ранее) есть все типы MPC, кроме нескольких типов POI:
ADDR_PNT, ARRV_PNT, GOLF_COURSE_LAYOUT, GOLF_LAYOUT_INFO, GOLF_TEE_PNT - их цифровые идентификаторы мне не известны. Возможно кто-то из присутствующих на форуме коллег, активно использующих MPC, подскажет.

Alex писал(а):
Правила теже:
- Не правь мои колонки и столбцы, а создавай свои.

Я переставил (но не удалял!) в конец таблицы колонку "Type HEX MicroGIS" - мне так удобней было вставлять данные из моих таблиц.

Alex писал(а):
- Не используй типы 0x10f00-0x1101f; 0x10e00-0x10f1f; 0x011500-0x1161f.

Я в своем варианте таблицы выложил предложение по использованию этих типов - на обсуждение.

Вложения:
MicroGIS_New_TypSet_Garmin_CORRECTED_BY_DarkDiver.rar [94.95 КБ]
Скачиваний: 1640

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:38 
Администратор
Администратор

Добил таблицу с типами. Можно переходить к обсуждениям.
В таблицу вошли оба расширенных набора: cGpsMapper (с морскими знаками) и MPC (с морскими знаками).

Что поменялось, по сравнению с предыдущей таблицей:
- Удалил типы CUSTOMIZABLE_AREA_1 --- CUSTOMIZABLE_AREA_1024; CUSTOMIZABLE_LINE_1 --- CUSTOMIZABLE_LINE_1024; CUSTOMIZABLE_POINT_1 --- CUSTOMIZABLE_POINT_1024. Как и договаривались оставим их для Typ.txt
Если кому особо нужно, могу выложить полную версию таблицы. Оставил только CUSTOMIZABLE_ROUTE_LINE_1 --- CUSTOMIZABLE_ROUTE_LINE_7. Как и договаривались их необходимо задействовать.
- Также выбросил все свободные кастомные типы. Оставил только задействованные. Все свободные кастомные коридоры можно задействовать дальше, в своих Typ.txt Тут почти ничего не поменяется.
За исключением того, что отобрал типы 0x2c11, 0x2c12, 0x55, 0x56. Некчему было сопоставить MPC-шные типы SMALL_RIVER, MAJOR_LAKE, ADDR_PNT, ARRV_PNT.
- Переделал сопоставление озер. Теперь все согласно площадей.
- Полигоны NATIONAL_PARK_OTHER, NATIONAL_PARK, NATIONAL_PARK_MAJOR - оставил как есть ввиду того что уже в программе им прописаны Национальный парк малый, Национальный парк средний, Национальный парк большой.
- Тоже самое и с STATE_PARK_OTHER, STATE_PARK, STATE_PARK_MAJOR.
- Полигоны 0x004e и 0x004f оставил как есть. Сверил с cGpsMapper - все сходится.
- MISC_AREA и MARINE_MISC_AREA - поставил на свои места.
- Гольфовские типы - тоже добавил. Как говорится все так все.
- Остались еще сомнительные моменты - они в таблице - выделены.

Итог:
Получилось общее кол-во типов: 744. Что весьма не плохо. Против 821 типа у набора ТОРО.
Недостающих на сегодняшний день: 276. Тоже в общемто не плохо.

Мы готовы обсуждать.

Вложения:
Комментарий к файлу: MicroGIS New TypSet Garmin v5
MicroGIS_New_TypSet_Garmin_v5.rar [83.58 КБ]
Скачиваний: 1262

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 03:22 
Бета тестер
Бета тестер

Alex писал(а):
Добил таблицу с типами. Можно переходить к обсуждениям.

0x55, 0x56. Некчему было сопоставить MPC-шные типы SMALL_RIVER, MAJOR_LAKE, ADDR_PNT, ARRV_PNT.

SMALL_RIVER - это 0x48, а не 0x55! - это точная информация, проверил путем компиляции в МПЦ, в моей таблице этого типа не оказалось по ошибке.
MAJOR_LAKE - это 0x42, а не 0x56! - и эта информация в моей таблице была указана верно.
LARGE_LAKE - это 0x29.
LAKE - 0x3f.
SMALL_LAKE - 0x41.
и еще:
0x14 NATIONAL_PARK_MAJOR
0x16 NATIONAL_PARK_OTHER
0x1e STATE_PARK_MAJOR
0x20 STATE_PARK_OTHER
Полилинии:
DRIVEWAY - 0x07

Все эти данные есть в моей таблице, на которую я уже не раз ссылался, настоятельно рекомендую все-таки изучить ее внимательно. Данные в этой таблице я придумал не сам, в ней отображено реальное соответствие типов получаемое при компиляции карты в МПЦ (т.е. все данные получены мной экспериментально).

И обратите внимание, что в МПЦ один и тот же шестнадцатиричный идентификатор иногда соответствует нескольким строковым константам. Скорее всего так происходит потому, что в старых версия МПЦ названия некоторых типов отличались, а в новых версиях оставлены и старые и новые названия - для совместимости, поэтому один и тот же идентификатор соответствует нескольким типам МПЦ.
Для точек ADDR_PNT, ARRV_PNT, необходимо выяснить какие именно идентификаторы назначаются при компиляции на самом деле, а не назначать их произвольно.

Таблицу еще по-изучаю по-внимательнее и обязательно отпишусь.

Последний раз редактировалось DarkDiver 13 май 2012, 03:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа