Здравствуйте!
Я зарегистрирован на сайте
http://micro-gis.com под учётной записью
User-tester, но в последние два дня у меня имеются проблемы с авторизацией под этой своей привычной учётной записью.
Вчера по сообщению Алекса я решил в своём профиле указать страну, и заодно мне понадобилось обновить почтовый адрес, который указывал при регистрации (яндекс), на новый (рамблер). Все поля в личном профиле на сайте я заполнил, нажал сохранение изменений. Окно поменялось, и мне на мгновение выскочила надпись, что необходимо заново пройти активацию учётной записи, и что мне было выслано на указанный e-mail письмо. Но на почте rambler, которую указывал как новую, никаких новых входящих писем так и не получил. Никаких фильтров на этой почте я не включал. В папке со спамом также нет писем от сайта
http://micro-gis.com. Это было вчера. Ждал примерно 3 часа, никаких изменений не произошло, и я решил написать в службу техподдержки
microgiz.maill@gmail.com. На мою просьбу мне ничего письмом не ответили.
Однако сегодня вечером смог зайти под своим привычным логином User-tester. Зашёл в настройки профиля, а там, к удивлению, вдруг указан новый почтовый адрес, но с расширением @yandex.ru вместо @rambler.ru.

До значка "@" почта записана верно. Это странно - либо я вдруг перепутал почту, когда обновлял (напомню: старая была на яндексе, новая - на рамблере) и указал сервер яндекса после собачки @ и обновленный логин до собачки, либо сайт что-то напутал. Не пойму.
В общем, я решил поправить почту и переписал её заново, указав уже
логин@rambler.ru вместо
логин@yandex.ru. Опять мне выскочило знакомое сообщение, что надо активировать учётную запись, пройдя по присланной на указанный почтовый адрес ссылке. Но на
логин@rambler.ru мне ничего не пришло. Хотя теперь точно точно должно было бы прийти именно на рамблер!
В общем, я уже замучался так колупаться. Зайти под своим логином User-tester на сайт я, к сожалению, пока не могу - сайт пишет, что такая учётная запись или e-mail не найдены. На почту на рамблере ничего не приходит.
Пришлось сделать вторую учётную запись
Dmitry_User-tester и с неё написать здесь просьбу о помощи к администратору Alex. В личку написать не смог, поскольку у меня как новичка под вновь заведённым логином отключена такая возможность.
Прошу решить данную проблему и восстановить / активировать мою привычную учётную запись
User-tester. А эту временную учётную запись Dmitry_User-tester прошу удалить, как только восстановится User_tester.
Очень надеюсь на помощь!
Заранее спасибо.
С уважением,
Дмитрий.