MicroGIS forum

Cartographic software package MicroGIS
Текущее время: 02 мар 2024, 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курилка (свободные высказывания)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:21 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 16:57
Сообщения: 10
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Ветка для свободных высказываний по темам, не касающихся основных веток форума.

В данной теме, пользоваться красным цветом разрешено только модераторам и администраторам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 09:01 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:52
Сообщения: 563
Откуда: Ярославль
Страна: Russia (ru)
Хотел бы поблагодарить разработчиков за большое обновление. Реализовано многое их того, что я хотел. Спасибо.
PS. Когда уже начнете продавать ? Буду в числе первых покупателей :)

_________________
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:57 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 15:57
Сообщения: 1041
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Благодарим Всех за активное участие и оказанную помощь. Продажа начнется, как только пройдет бета тестирование. Впереди еще перевод на основные языки и экспорт в SHP shape. Но до этого еще хочется добить Garmin TypSet. А так в общемто, мы готовы начать продажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:28 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:23
Сообщения: 1149
Страна: Belarus (by)
Alex писал(а):
А так в общемто, мы готовы начать продажу.


Тогда скажите, какую примерную цену в у.е. на микрогис эдитор стоит впоследствии ожидать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 15:57
Сообщения: 1041
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Вопрос с ценовой политикой, пока не решен окончательно. Но точно могу сказать, что не более 50 USD, в эквиваленте. Ну и как обещали, всем пользователям оказавшим помощь и активное участие - лицензии будут подарены. Дополнительно, активные учасники будут повышены до бета тестеров и все новинки будут получать в первую очередь.
Ваши предложения тоже интересно послушать....................


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:54 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:23
Сообщения: 1149
Страна: Belarus (by)
Alex писал(а):
Вопрос с ценовой политикой, пока не решен окончательно. Но точно могу сказать, что не более 50 USD, в эквиваленте. Ну и как обещали, всем пользователям оказавшим помощь и активное участие - лицензии будут подарены. Дополнительно, активные учасники будут повышены до бета тестеров и все новинки будут получать в первую очередь.


А где вы такое обещали про активных участников и оказавших помощь в тестировании? Первый раз слышу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:55 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 15:57
Сообщения: 1041
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
В ветке по бета тестированию редактора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:00 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:23
Сообщения: 1149
Страна: Belarus (by)
ОК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:16 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 31 май 2012, 11:12
Сообщения: 3
Откуда: Запорожье _ Киев
Страна: Ukraine (ua)
Не знаю где спросить поэтому пишу тут.
На форуме пробок в теме обсуждения конвертора МР - СГ спросил:

_Michael_ (31 May 2012 - 12:12) писал:
конструктор не воспринимает атрибуты знаков (азимуты, дальность) из редактора MicroGIS Editor
это ошибка в схеме или конструктор не доделан?


Неужели никто не знает ответ на заданный вопрос?


На что админ форума посоветовал задать вопрос здесь????

svlad,а что таким повышенным тоном? наверное этот вопрос правильнее задать разработчикам МикроГис тем более они в тесном контакте с разработчиками конструктора

Вообщем почемуто диалог неполучился :bum:

_________________
Спасибо за Ваш труд!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:56 
Не в сети
Наш человек
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Сообщения: 226
Откуда: Кировоград
Страна: Ukraine (ua)
может потому что на больную мозоль наступил :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 19:41 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 15:57
Сообщения: 1041
Откуда: Украина
Страна: Ukraine (ua)
Дело в том, что СитиГид конструктор на "данный момент" имеет свой формат записи, а именно:

[POI]
Type=0xfe15
Distn1MP=111
Distn2MP=222
Data0=(48.490539,32.206039)
[END]

Со своей стороны, хочу успокоить пользователей. СитиГид обязательно поддержит наш формат, сегодня этот вопрос обсуждался. Спецификацию формата замиси атрибутов, в СитиГид я передал. Разъяснения дал. Остается ждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:30 
Не в сети
Наш человек
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Сообщения: 226
Откуда: Кировоград
Страна: Ukraine (ua)
ну, славакпсс!
 падаждём..
phpBB [youtube]

:P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:50 
Не в сети
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 31 май 2012, 11:12
Сообщения: 3
Откуда: Запорожье _ Киев
Страна: Ukraine (ua)
_Michael_

5+ :P

_________________
Спасибо за Ваш труд!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:40 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:23
Сообщения: 1149
Страна: Belarus (by)
Кто знает, как зарегистрироваться на форуме 4pda.ru ? Я регистрируюсь, мне на почту приходит письмо для подтверждения регистрации, перехожу по ссылке и получаю:

 Ошибка
Проблема сети

Вы попытались получить доступ к адресу такому-то, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.


Уже полгода пытаюсь зарегиться на этом сайте и ничего не получается. Одно и то же! Достало уже. :twisted: Раньше никогда там не был зарегистрирован, а сейчас захотел впервые там зарегиться - и не могу :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 12:48 
Не в сети
Бета тестер
Бета тестер

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 11:42
Сообщения: 197
Откуда: Казахстан
Страна: Kazakhstan (kz)
User_tester,
специально попробовал зарегаться на форуме 4PDA по-новой - никаких проблем! Активация прошла автоматически! ;)

Если автоматом активировать учетную запись не удаётся, не пробовали сделать это вручную? Пройти по второй ссылке
и ввести указанные в письме ID пользователя и код активации (не пароль!) в соответствующие поля... :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB