Evlampiy писал(а):
User_tester тоесть ты называешь линейную адресацию мусором?? и ты предлагаешь удалить порядка 10 тысяч адресов в кварталах
мне тебя жаль.. если бы ты сам нарисовал хотябы 10 тыс. адресов.. ты бы так не говорил... и если дома стоят в глубине квартала адресация на главной никаким боком там вписывается.
незабывай. что линейная адресация остается
пока основной адресацией у Гармина.. а точечная лишь дополняет...
по теме...по чему-то в АркГисе линейная дружит с точечной... и мало того, при создании точечной создается линейная автоматом. и при конвертации ниче никуда не выпадает... и если прибор не поддерживает точечный, ищет по линейной.
Меня интересует, в первую очередь, современная точечная адресация. Линейная адресация слабенькая и несовершенная, по сравнению с ней. И это неоспоримый факт! Я создал и более упомянутой тобой планки в 10 тысяч адресов, но все они без исключения точечные. На линейную адресацию давно даже не смотрю.
Evlampiy писал(а):
и если дома стоят в глубине квартала адресация на главной никаким боком там вписывается.
Если делать адресацию линейной - то, согласен, это проблема. И, несмотря на это, разработчикам официальных гарминовских карт по России
запретили ставить линейную адресацию на внутридворовых проездах, что вы так горячо любите. Только на главных дорогах! В итоге получается много пропусков и лишней адресации, одни неудобства... Но запрет есть. Как думаешь, к чему бы он?