То есть, не спешить с новым интерфейсом так сильно. Это ведь существенная переделка программы!
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
1. Дополнительная кнопка, это только у меня, она к программе не имеет отношения.User_tester писал(а):3. Гляньте скриншот с пометками: Новый интерфейс.jpg
Хотелки после выпуска рабочей версии, сейчас нужно знать по самой концепции: или принимаем или нет.User_tester писал(а):Fencer_Silver
А можно ли сделать пробную версию нового интерфейса в нескольких бетках? Чтобы заранее поюзать, потестировать разок-другой и высказать свои пожелания на дальнейшую доработку.
Ну надо и меня пожалеть. Я не могу тянуть несколько версий. На создания Рибона - ушло 2-а дня. Далее перевод. Потом - добавление нового (скоро шейпы), а потом... ОТКАТ????User_tester писал(а):Fencer_Silver
А можно ли сделать пробную версию нового интерфейса в нескольких бетках? Чтобы заранее поюзать, потестировать разок-другой и высказать свои пожелания на дальнейшую доработку.
AlexAlex писал(а):Хотелки после выпуска рабочей версии, сейчас нужно знать по самой концепции: или принимаем или нет.
Сколько дюймов - не имеет значения. Разрешение для полной "красоты" - 1366 пикселов (по -горизонтали) - при меньшем начнут исчезать надписи, оставляя только кнопки. Открой ворд, и начни уменьшать размер окна по - горизонтали. У нас - так же.User_tester писал(а): Лишь бы только на 17-дюймовом мониторе не тесно было надписям кнопок..
Пиши в хотелки.User_tester писал(а):Алекс и Fencer_Silver, а будете ли вы в дальнейшем дорабатывать боковые панели? Особенно интересует панель свойств. За время работы в редакторе у меня накопились по ней замечания и предложения.