Значит, всё в норме - работает точечная адресация! Жаль только, что MapSource и BaseCamp не понимают её, а только в приборах она есть. Явная недоработка Garmin.Vovan_Alm писал(а):Проверил поиск по сложным номерам... На этапе введения номера не дает вводить дроби и русские буквы (вероятно недостаток прошивки Нуви 3790), но после выбора Улицы - предлагает список Домов с различными вариантами... см рисунок.
Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
-
- Бета тестер
Re: Beta тестирование (обсуждение функционала beta версий)
Ну что... расставил движение по полосам на одном перекрестке (сложном), компилирую... буду смотреть как в приборе отображать будет... 
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
В общем никаких полос не появилось в приборе... Может там что то ставить надо в конфиге для МПС, а может настраивать как то в приборе... но маршрут проложил как по обычной дороге, никаких полос я не увидел... к сожалению...

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
В общем никаких полос не появилось в приборе... Может там что то ставить надо в конфиге для МПС, а может настраивать как то в приборе... но маршрут проложил как по обычной дороге, никаких полос я не увидел... к сожалению...
Garmin - Forever!!!
ИМХО: Позвольте не согласиться. В данном контексте, нет такого "стандарта" жёсткого соответствия между HEX ID типов в "польском" и GRMN_TYPE в MPC. Этот "стандарт" придумал разработчик польского формата для компиляции в открытый формат Garmin, так что сам Garmin тут ни при чём. Подробности в личке...DarkDiver писал(а):Опять вы за староеСколько раз говорил - нельзя делать произвольные соответствия между HEX ID и GRMN_TYPE.
...
Соответствие между HEX ID и GRMN_TYPE - это разработанный Garmin стандарт, и он должен при экспорте жестко соблюдаться.

Cnfhbr как включить полосы? Или эта функция не работает или работает неправильно?
Garmin - Forever!!!
-
- Бета тестер
Fencer_Silver говорил, что надо скомпилировать карту именно в NT-формате.
Этажность полигонов тоже пока не реализована?
Ну у меня по умолчанию в NT формате... иначе никогда и не делал...
Ну у меня по умолчанию в NT формате... иначе никогда и не делал...
Garmin - Forever!!!
Кроме NT, ничего включать не надо, ни в MPC, ни в поддерживающем эту фичу девайсе.Vovan_Alm писал(а):Cnfhbr как включить полосы? Или эта функция не работает или работает неправильно?
А MGE создает отдельный шейп для Lane Connections? - это не обязательно, просто интересуюсь, для удобства...
Короче, надо глянуть в полученных шейпах, всё ли соответствует доке к MPC на данных участках...
А, что в логе MPC? На LANE_CNT_F и LANE_CNT_R не ругается для Lane Counts:?
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Сделайте кто-то описание настроек в MPC для того чтобы задействовать все возможности карты. Какие галочки ставить, какие снимать.
-
- Бета тестер
Вот, первое, что нашлось на русском языке: http://asgroup.clan.su/index/0-51
А ничего... там все нормально... счас сделаю расширенный лог и выложу сюда.Cnfhbr писал(а): А, что в логе MPC? На LANE_CNT_F и LANE_CNT_R не ругается для Lane Counts:?
Расширенные логи создания карты на скрепке, я не знаю в каком именно логе искать инфо
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Сейчас поищу что в шейпах прописано у этих улиц с полосами движения...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Перегнал Шейпы в Табы... Открыл дороги в Мапинфо, выбрал те дороги, которым присваивал полосы движения... смотрите скрин с экрана... Я не знаю как там правильно должно быть...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нужно просить у кого-нибудь несколько улиц в Табах с расставленными полосами для примера и анализа...
- Вложения
-
Logs.rar
- (18.11 КБ) 392 скачивания
Garmin - Forever!!!
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Полосы движения, судя по скринам, виденным мною, появятся только во время реального движения, при приближении к такому перекрестку. За компиляцию не переживайте, на них МРС не ругается. Вот скрин из мануала МРС, а кучу других - можно найти в Гугле.
-
- Зарегистрированный пользователь
- Контактная информация:
Ребят сегодня случайно зашёл на форум,волосы дыбом встали.Вы хоть сами то понимаете что делаете? Никто толком незнает функционала МПС, все методом тыка,помоему и программа получится соответствующей.Без обид просто не смог удержатся.
http://gps.skynet.md/
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Могу по этому поводу сказать следующее - только в обсуждениях - рождается истинна та, и будет все сделано так, как максимально удобно. Если Вы такой знающий, высказывайтесь, мы с удовольствием Вас выслушаем, если Ваши пояснения окажутся достойными - все сделаем, как Вы посоветовали.Ребят сегодня случайно зашёл на форум,волосы дыбом встали.Вы хоть сами то понимаете что делаете? Никто толком незнает функционала МПС, все методом тыка,помоему и программа получится соответствующей.Без обид просто не смог удержатся.
З.Ы.
Прежде чем так говорить и писать - надо поработать в ней, а вот потом, мы с удовольствием выслушаем Ваше мнение, что и где - неправильно и неудобно.помоему и программа получится соответствующей
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Действительно, прежде чем писать, скачал бы и оценил функционал.
Хайдер очень опытный человек в теории и практике создания карт Гармина. И он знает все тонкости и ошибки.
Fencer_Silver то что ты выложил это не движение по полосам, это JCV файл-картинка которая иллюстрирует куда ехать на развязке... Движение по полосам совсем другое.
hider1964 мы реально делаем конвертор в Шейпы методом тыка... Тут ты прав... Но мы все равно его сделаем, рано или поздно... Создателей МикроГиса можно понять, так как они второй день как увидали МПС вообще... Но уже сейчас при компиляции из Шейпов получается работоспособная и роутовая карта с адресным поиском. Пусть еще куча ошибок, и не все очевидно для нас, но научимся и сделаем... Если ты сможешь, подскажи... Были бы тебе очень благодарны...
Fencer_Silver то что ты выложил это не движение по полосам, это JCV файл-картинка которая иллюстрирует куда ехать на развязке... Движение по полосам совсем другое.
hider1964 мы реально делаем конвертор в Шейпы методом тыка... Тут ты прав... Но мы все равно его сделаем, рано или поздно... Создателей МикроГиса можно понять, так как они второй день как увидали МПС вообще... Но уже сейчас при компиляции из Шейпов получается работоспособная и роутовая карта с адресным поиском. Пусть еще куча ошибок, и не все очевидно для нас, но научимся и сделаем... Если ты сможешь, подскажи... Были бы тебе очень благодарны...
Garmin - Forever!!!