Курилка (свободные высказывания)
Модераторы: Admin, Fencer_Silver, Alex
-
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка (свободные высказывания)
Ветка для свободных высказываний по темам, не касающихся основных веток форума.
В данной теме, пользоваться красным цветом разрешено только модераторам и администраторам.
В данной теме, пользоваться красным цветом разрешено только модераторам и администраторам.
Re: Курилка (свободные высказывания)
Хотел бы поблагодарить разработчиков за большое обновление. Реализовано многое их того, что я хотел. Спасибо.
PS. Когда уже начнете продавать ? Буду в числе первых покупателей
PS. Когда уже начнете продавать ? Буду в числе первых покупателей

Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Благодарим Всех за активное участие и оказанную помощь. Продажа начнется, как только пройдет бета тестирование. Впереди еще перевод на основные языки и экспорт в SHP shape. Но до этого еще хочется добить Garmin TypSet. А так в общемто, мы готовы начать продажу.
-
- Бета тестер
Тогда скажите, какую примерную цену в у.е. на микрогис эдитор стоит впоследствии ожидать?Alex писал(а):А так в общемто, мы готовы начать продажу.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Вопрос с ценовой политикой, пока не решен окончательно. Но точно могу сказать, что не более 50 USD, в эквиваленте. Ну и как обещали, всем пользователям оказавшим помощь и активное участие - лицензии будут подарены. Дополнительно, активные учасники будут повышены до бета тестеров и все новинки будут получать в первую очередь.
Ваши предложения тоже интересно послушать....................
Ваши предложения тоже интересно послушать....................
-
- Бета тестер
А где вы такое обещали про активных участников и оказавших помощь в тестировании? Первый раз слышу.Alex писал(а):Вопрос с ценовой политикой, пока не решен окончательно. Но точно могу сказать, что не более 50 USD, в эквиваленте. Ну и как обещали, всем пользователям оказавшим помощь и активное участие - лицензии будут подарены. Дополнительно, активные учасники будут повышены до бета тестеров и все новинки будут получать в первую очередь.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
В ветке по бета тестированию редактора.
-
- Бета тестер
-
- Зарегистрированный пользователь
Не знаю где спросить поэтому пишу тут.
На форуме пробок в теме обсуждения конвертора МР - СГ спросил:
_Michael_ (31 May 2012 - 12:12) писал:
конструктор не воспринимает атрибуты знаков (азимуты, дальность) из редактора MicroGIS Editor
это ошибка в схеме или конструктор не доделан?
Неужели никто не знает ответ на заданный вопрос?
На что админ форума посоветовал задать вопрос здесь????
svlad,а что таким повышенным тоном? наверное этот вопрос правильнее задать разработчикам МикроГис тем более они в тесном контакте с разработчиками конструктора
Вообщем почемуто диалог неполучился
На форуме пробок в теме обсуждения конвертора МР - СГ спросил:
_Michael_ (31 May 2012 - 12:12) писал:
конструктор не воспринимает атрибуты знаков (азимуты, дальность) из редактора MicroGIS Editor
это ошибка в схеме или конструктор не доделан?
Неужели никто не знает ответ на заданный вопрос?
На что админ форума посоветовал задать вопрос здесь????
svlad,а что таким повышенным тоном? наверное этот вопрос правильнее задать разработчикам МикроГис тем более они в тесном контакте с разработчиками конструктора
Вообщем почемуто диалог неполучился

Спасибо за Ваш труд!!
- _Michael_
- Наш человек
- Контактная информация:
может потому что на больную мозоль наступил 

- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Дело в том, что СитиГид конструктор на "данный момент" имеет свой формат записи, а именно:
[POI]
Type=0xfe15
Distn1MP=111
Distn2MP=222
Data0=(48.490539,32.206039)
[END]
Со своей стороны, хочу успокоить пользователей. СитиГид обязательно поддержит наш формат, сегодня этот вопрос обсуждался. Спецификацию формата замиси атрибутов, в СитиГид я передал. Разъяснения дал. Остается ждать.
[POI]
Type=0xfe15
Distn1MP=111
Distn2MP=222
Data0=(48.490539,32.206039)
[END]
Со своей стороны, хочу успокоить пользователей. СитиГид обязательно поддержит наш формат, сегодня этот вопрос обсуждался. Спецификацию формата замиси атрибутов, в СитиГид я передал. Разъяснения дал. Остается ждать.
-
- Бета тестер
Кто знает, как зарегистрироваться на форуме 4pda.ru ? Я регистрируюсь, мне на почту приходит письмо для подтверждения регистрации, перехожу по ссылке и получаю:
Уже полгода пытаюсь зарегиться на этом сайте и ничего не получается. Одно и то же! Достало уже.
Раньше никогда там не был зарегистрирован, а сейчас захотел впервые там зарегиться - и не могу 
Уже полгода пытаюсь зарегиться на этом сайте и ничего не получается. Одно и то же! Достало уже.

User_tester,
специально попробовал зарегаться на форуме 4PDA по-новой - никаких проблем! Активация прошла автоматически!
Если автоматом активировать учетную запись не удаётся, не пробовали сделать это вручную? Пройти по второй ссылке
и ввести указанные в письме ID пользователя и код активации (не пароль!) в соответствующие поля...
специально попробовал зарегаться на форуме 4PDA по-новой - никаких проблем! Активация прошла автоматически!

Если автоматом активировать учетную запись не удаётся, не пробовали сделать это вручную? Пройти по второй ссылке
и ввести указанные в письме ID пользователя и код активации (не пароль!) в соответствующие поля...