Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)
Модераторы: Alex, Admin, Fencer_Silver
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Beta тестирование (тестирование, баги, замечания)
To DarkDiver - нашел по огням, и по всему морскому. Связано со странной обработкой (недокументированной, и думаю, что скорее всего это БАГ новой студии, т.к. код этой части не менялся со времени введения морских объектов, типов float и double). Не буду забивать никому голову, короче исправил. Сегодня будет.
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Контактная информация:
Какое физическое разрешение монитора?MaxBel писал(а):Очень проблематично попасть в точку зоны действия знака ПОИ. Попадаю раза с 5-6. Щелкаю ровно не нее-не выделяется. Изза этого приходится править зону действия цифрами наугад, что не удобно. Сделайте так, что бы мышка нормально попадала в точку.
1920x1200
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Контактная информация:
Кого интересует запуск на WIN 8 - он доступен для WIN 64.
По описанным мною сценариям проблемы больше не воспроизводятся. Буду тестить дальше, спасибо!Fencer_Silver писал(а):To DarkDiver - нашел по огням, и по всему морскому. Связано со странной обработкой (недокументированной, и думаю, что скорее всего это БАГ новой студии, т.к. код этой части не менялся со времени введения морских объектов, типов float и double). Не буду забивать никому голову, короче исправил. Сегодня будет.
http://john.bdk.com.ru
В прикреплённом фрагменте у перекрёстка для каждого отрезка имеется по две записи RD_SIGNS, однако, после сохранения в shape и просмотре в GlobalMapper для каждого участка остаётся лишь по одной записи.Alex писал(а):Выложив исходник из 4-х дорог и описав проблему, ты существенно облегчаешь нам работу. Ну.... Теперь жди пока я собиру твой пример по всему форуму или отрисую свой.
Спасибо за замечательную программу!
- Вложения
-
RD_SIGNS.7z
- (24.1 КБ) 629 скачиваний
Кто работает на х64 версии
Пожалуйста, понаблюдайте за этим событием.
У меня стабильно раз в 5-10 мин повторяется. Рисую домики перевернутым проямоугольником.
Пожалуйста, понаблюдайте за этим событием.
У меня стабильно раз в 5-10 мин повторяется. Рисую домики перевернутым проямоугольником.
-
- Бета тестер
Road_Signs - это атрибут объекта. Его можно просматривать непосредственно в DBF, не обязательно открывать всё в Global Mapper.Akaky писал(а):В прикреплённом фрагменте у перекрёстка для каждого отрезка имеется по две записи RD_SIGNS, однако, после сохранения в shape и просмотре в GlobalMapper для каждого участка остаётся лишь по одной записи.
А по сути вопроса - описанное вами действительно наблюдается.
В дополнение: вот ссылка на видео, где появляется мусорная линия. Видно после домика №19 в верхнем левом углу.
http://rghost.ru/46081171
-
- Бета тестер
Обнаружил недоработку в проверке на "белые" узлы.
Ко всему прочему, надо ещё игнорировать отрезки дорог с белыми нодами по концам, в которых прописаны номера домов для линейной адресации Garmin.
Такие белые ноды ошибками не являются и удалению не подлежат. Соответственно, не надо их искать.
Ко всему прочему, надо ещё игнорировать отрезки дорог с белыми нодами по концам, в которых прописаны номера домов для линейной адресации Garmin.

Такие белые ноды ошибками не являются и удалению не подлежат. Соответственно, не надо их искать.
Не ищет вот такой оторваный граф 

Бесплатные карты Украины от http://www.travelgps.com.ua
Lenovo SL500 CPU 2Ghz Ram 2gb - WinXP SP3
Dapeng A75 Android 4.0.3 RAM 512mb|CPU 1Ghz
Globway G228B RAM 64mb|Goway RAM 64mb
Lenovo SL500 CPU 2Ghz Ram 2gb - WinXP SP3
Dapeng A75 Android 4.0.3 RAM 512mb|CPU 1Ghz
Globway G228B RAM 64mb|Goway RAM 64mb
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Оторванные граф и не будет искать, если оторванные узлы чётко попадают друг на друга.
Это не потому, что проверка неправильно работает, а потому что существующая проверка этого не умеет.
Мы об этом помним. Доделаем все проверки комулятивно.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Это не потому, что проверка неправильно работает, а потому что существующая проверка этого не умеет.
Мы об этом помним. Доделаем все проверки комулятивно.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Верю.... Вижу.... Но у себя пока спровоцировать не могу. Будем наблюдать за этим.MaxBel писал(а):В дополнение: вот ссылка на видео, где появляется мусорная линия. Видно после домика №19 в верхнем левом углу.
Добавлено спустя 57 секунд:
Подтверждаю. Есть такое. Будет исправлено в ближайшее время.User_tester писал(а):Road_Signs - это атрибут объекта. Его можно просматривать непосредственно в DBF, не обязательно открывать всё в Global Mapper.Akaky писал(а):В прикреплённом фрагменте у перекрёстка для каждого отрезка имеется по две записи RD_SIGNS, однако, после сохранения в shape и просмотре в GlobalMapper для каждого участка остаётся лишь по одной записи.
А по сути вопроса - описанное вами действительно наблюдается.
-
- Бета тестер
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Ну, приехали... Незнаю что и сказать....