Не горячись и не нервничай.DarkDiver писал(а):Честно говоря уже устал повторяться, что я уже выкладывал такую таблицу соответствия ВСЕХ строковых констант идентифицирующих типы в МПЦ их шестнадцатиричным идентификаторам. Но если охота делать двойную работу - дело Ваше..User-tester писал(а):
Доработал вашу таблицу (смотрите в аттаче).
Полигоны:
1. Прописал соответствия всем типам полигонов из MPC
2. Для каждого типа сделал и прописал для справки русские переводы из MPC, а для ряда объектов - ещё указал поддерживаемые атрибуты.
Полилинии:
1. Прописал соответствия типам линий из MPC
Точки (POI):
1. Прописал соответствия типам точек из MPC
В целом, моя работа над таблицей ещё продолжится.

Во-первых, мне никто ничего не говорил на эту тему, а уж тем более - не повторял. А я и не спрашивал)))
Во-вторых, я не запоминаю наизусть всё, что здесь пишут, и даже ветки не все ещё прочитал.
В-третьих, я не знаю, кто из местных тестеров чем занимается. Тем более, что с вами лично даже по переписке я не знаком. Мой ответ на конкретный вопрос был адресован, в первую очередь, задавшим его разработчикам. Ответил за себя, и мне постольку поскольку, делает эту работу кто-то ещё или не делает и, соответственно, наступаю я ему на пятки или нет.
Хотите делать - пожалуйста. Но все имеют на это право. И поэтому ничего плохого в том, что я делаю, нет!