Данные о полосности, вероятнее всего возьмет, их и ГМЕ берет(т.к. версия ГМЕ для Навител умеет это делать), а вот соединение полос на перекрестке - вряд ли.Vovan_Alm писал(а):ЗЫ: с полосами все корректно... во всяком случае в редакторе, вечером попробую скомпилировать в Гармин. Надеюсь скрипт Василия возьмет данные о полосности.
Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Re: Beta тестирование (обсуждение функционала beta версий)
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Во блин! Спасибо - нашел. Не только при удалении джитерров, а при всех операциях, которые требуют создания копии карты. Счас приберу. Через час - будет новая версия.Еще глюк... Выбираю удалить джиттеры в полигонах - во многих узлах (содержащих данные о полостности) устанавливаются запреты поворотов - ХЗ почему... разберитесь...

Не понял я... зачем общие данные о полостности если не предлагает перейти именно на нужную полосу, для какого-либо маневра.Fencer_Silver писал(а):Данные о полосности, вероятнее всего возьмет, их и ГМЕ берет(т.к. версия ГМЕ для Навител умеет это делать), а вот соединение полос на перекрестке - вряд ли.Vovan_Alm писал(а):ЗЫ: с полосами все корректно... во всяком случае в редакторе, вечером попробую скомпилировать в Гармин. Надеюсь скрипт Василия возьмет данные о полосности.

Еще хотелка общая, для любого тайпсета. А нельзя при создании любого объекта предлагать автоматически заполнить "лейбл", по образцу ГМЕ в всплывающем окошке... Мне кажется так удобнее, чем заполнять табличные данные... Создал объект - подписал его... А уж потом можно и все поля заполнять, при надобности и т.д.
Garmin - Forever!!!
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Дело в том, что МГЕ - умеет подписывать автоматом, например, при рисовании домов, еще и автоматом увеличивает номер дома на 1 или 2 (устанавливается из настроек).Vovan_Alm писал(а): Еще хотелка общая, для любого тайпсета. А нельзя при создании любого объекта предлагать автоматически заполнить "лейбл", по образцу ГМЕ в всплывающем окошке... Мне кажется так удобнее, чем заполнять табличные данные... Создал объект - подписал его... А уж потом можно и все поля заполнять, при надобности и т.д.
А поликлинику он автоматом подпишет? А следом заправку? При однотипных данных понятно... а вот если данные разрознены... Пусть в это всплывающее окошко автоматом подставляет...было бы отлично, и сразу выделено... если согласен нажал энтер, не согласен ввел свое название, притом предложенное автоматически, автоматом стирается... Вот это был бы функционал... Можно было бы максимально увеличить поле для рисования. А уже потом заполнять табличные данные...
Garmin - Forever!!!
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Внимание: Обновился картографический редактор MicroGIS Editor до версии 1.0.6.467. Информация в шапке, на первой странице.
- Устранена найденная ошибка возникавшая при операциях с копированием карты (ограничения соединения полос преобразовывались к обычному запрету).
- Устранена ошибка возникавшая при вставке наименований и путей фалов (ICO, картинки, звукового) из окна Windows ("Открыть" для платных POI).
- Устранена найденная ошибка возникавшая при операциях с копированием карты (ограничения соединения полос преобразовывались к обычному запрету).
- Устранена ошибка возникавшая при вставке наименований и путей фалов (ICO, картинки, звукового) из окна Windows ("Открыть" для платных POI).
Хочу открыть в групповой таблице все обьекты, лажещие в области полигона города. Выделяю полигон, нажимаю Выбрать пересекающиеся обьекты, выделяются. Но пунк Открыть в таблице неактиен. Почему ?
PS Если убрать выделение с полигона Городcкая застройка (>200 тыс.ж) (0x1, полигон) то все открывается норм. Чем полигон этот ненравится ? Спрашиваю исключительно из интереса.
PS Если убрать выделение с полигона Городcкая застройка (>200 тыс.ж) (0x1, полигон) то все открывается норм. Чем полигон этот ненравится ? Спрашиваю исключительно из интереса.
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!
Применяю фильтр (тип Гаражи, исскуств здания и жилые) к таблице. далее выделяю все строки (ctrl+a) и нажимаю Перевыбрать все на карте. Почему то некоторые строки становятся невыделенными, если повторяю то вроде как нормально становится. Баг ?
Было бы быстрее, если бы в Результатах проверки карты можно было бы строчки выделять так же, как и в таблице, что бы воспользоваться кнопкой Показать на карте (ну и адльше править в таблице например).
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Проверил. У меня всё нормально. Попробуй на другом полигоне проделай, тоже самое. Может быть ты не дождался пока все объекты выделятся? При большом количестве объектов, выделение занимает какоето время.MaxBel писал(а):Хочу открыть в групповой таблице все обьекты, лажещие в области полигона города. Выделяю полигон, нажимаю Выбрать пересекающиеся обьекты, выделяются. Но пунк Открыть в таблице неактиен. Почему ?
Какое условие должно выполниться, что бы стала активна кнопка Заполнить ближайшим адресом ? Выделил фильтром несколько категорий пои без адреса, выделил все (или несколько строк), но кнопка неактивна.
Почему то при проверке на двойные пробелы не находит полигон такого вида:
[POLYGON]
Type=0x13
StreetDesc=Серебровская ул.
Data0=(54.261174,37.609355),(54.261131,37.609377),(54.261110,37.609355),(54.261153,37.609302)
Floors=1
[END]
[POLYGON]
Type=0x13
StreetDesc=Серебровская ул.
Data0=(54.261174,37.609355),(54.261131,37.609377),(54.261110,37.609355),(54.261153,37.609302)
Floors=1
[END]
Дождался. Вот скриншот.Alex писал(а):Проверил. У меня всё нормально. Попробуй на другом полигоне проделай, тоже самое. Может быть ты не дождался пока все объекты выделятся? При большом количестве объектов, выделение занимает какоето время.MaxBel писал(а):Хочу открыть в групповой таблице все обьекты, лажещие в области полигона города. Выделяю полигон, нажимаю Выбрать пересекающиеся обьекты, выделяются. Но пунк Открыть в таблице неактиен. Почему ?

Программа при попытке выхода зависла... притом на этот раз конкретно... закрыл только через диспетчер...
Garmin - Forever!!!
Вот еще один глюк:
На нижнем рисунке полигон изначальный... На верхнем он же после команды уточнить прямые углы... Без комментариев...
На нижнем рисунке полигон изначальный... На верхнем он же после команды уточнить прямые углы... Без комментариев...
- Вложения
-
- Углы2.JPG (20.61 КБ) 24794 просмотра
-
- углы1.JPG (22.04 КБ) 24794 просмотра
Garmin - Forever!!!