Полноценный картографический редактор, предназначенный для создания векторных карт и картографических планов местности в открытом картографическом формате (*.PFM - Map Polish Format) с последующей компиляцией в различные (обменные, закрытые) картографические форматы, для использования в различных навигационных программах и приложениях.
Alex писал(а):Так никто и не отписался по уползанию координат в спец. версии MicroGISEditor v1.0.11.532b
На двух машинах, NOD32 матернулся на нежелательное ПО. Ответил что б ничего не предпринимал. Но версия эта запускаться не хочет ни на одной машинке. Никаких надписей, никаких сообщений, просто тишина.
У меня на ХР не запустилась, а на 7 все отлично.
Alex писал(а):Так никто и не отписался по уползанию координат в спец. версии MicroGISEditor v1.0.11.532b
Проверил.. координаты не уплыли ... проверял выборочно.. также внешние узлы остались на месте, что есть гуд
Вот, вот, у меня как раз ХР SP-3 на обеих. Фреймворк 4-й стоит везде. На 7-ку не хочу переходить (слишком много завязано именно к ХР). Как бы ее завести на ХР?
ЗЫ. Пробовал скачать и запустить с отключенным антивирусником. Все равно не запускается.
Zauber писал(а):Вот, вот, у меня как раз ХР SP-3 на обеих. Фреймворк 4-й стоит везде. На 7-ку не хочу переходить (слишком много завязано именно к ХР). Как бы ее завести на ХР?
ЗЫ. Пробовал скачать и запустить с отключенным антивирусником. Все равно не запускается.
Не хватает DLL - скорее всего OpenGL. Надо скачать и проверить наличеие OpenGL.DLL и GLU32.DLL в папке Windows System32. Версии из -для КОНКРЕТНОЙ OS. Т.е. тебе надо - для XP
Простите плиз... скорее всего невнимательно смотрел... где я могу в полилинии Джанки прописать?
Что то в свойствах полилинии (тайпсет Garmin)ничего подобного не найду...
Версия 1.0.11.529b 18.11.2012
- Добавлено: атрибуты "Просмотр развязок" (см. мануал MPC)
В файл польского формата записывается:
[Junction View]
Nod=#
JunctionPoints=#,#
JunctionRoads= #,#,#
JunctionParam= s,(a,b,c),(a,b,c).......(a,b,c)
[END-Junction View]
где s - путь к SVG файлу
а - тип
b - слой
с - параметр "требуется"
- Добавлено: экспорт в MPC ShapeFile - атрибутов "Просмотр развязок"
А при каких делах тут полилиния? Ты же в НОД прописать должен, вот там и ищи. Вернее в НОД - так нельзя сказать. Секция фото-развязок живет отдельно. А организуется для каждого маневра в отдельности. А маневры живут в запретах. Вот там и ищи.
Хорошо... открываем свойства Нода... и где искать? Все же есть мануал? Еще раз сообщаю Тайпсет Гармин, а не ТОПО... Я согласен уж читать мануал, что бы не было глупых вопросов... покажите где читать?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Хорошо... где в запретах? Блин... или я реально тупой с 2-мя высшими образованиями, или найти не легко....
Последний раз редактировалось Vovan_Alm 26 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Мануала нет под рукой. В режиме редактирования узлов, открой запреты поворотов. При выделении запрета в панели свойств станут доступны нужные тебе поля. На твоем нижнем скрине, в панели свойств, потяни ползунок вниз до конца.
Да... видать я туповат... ну да ладно, это поправимо... свойства нода нашел... но мне нужно прописать вот это см картинку...
Куда это прописывать?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
У меня есть готовый Джанк... и основа картинки и стрелки... теперь бы знать как их правильно прописать... А это интуитивно не понятно, и нет мануала...
Разбираться как методом тыка? У меня исходник 5 часов конвертируется на процессоре I-7 и 16 метрах оперативки... делать часть карты нет времени. Все же хоть расскажите, что именно писать и куда... Вы же это придумали, должен быть хоть какой то мануал, иначе мне как узнать, что прописывать...
Alex писал(а):Ждем ответа Cnfhbr, по предложенному идентификаторы языка "StringХ=0x64".
На всякий случай ещё раз уточню, а сам код 0x64 не будет никуда транслироваться за пределы редактора? Это только типа маркера для МГЕ, что последующий текст писать в шейпы MPC в качестве GRMN_TYPE для кастомов?
Меня насторожило вот это:
Alex писал(а):Необходимо только прогнать такой вариант, через компилятор и убедиться что всё в порядке.
Cnfhbr писал(а):На всякий случай ещё раз уточню, а сам код 0x64 не будет никуда транслироваться за пределы редактора? Это только типа маркера для МГЕ, что последующий текст писать в шейпы MPC, как GRMN_TYPE для кастомов?
Абсолютно верно. Данный код будет использоваться МГЕ в качестве маркера. При компиляции в шейпы - он никуда не задействуется, так же как и не задействовался предыдущий.
Cnfhbr писал(а):Меня насторожило вот это:
Alex писал(а):Необходимо только прогнать такой вариант, через компилятор и убедиться что всё в порядке.
Я имел ввиду компиляцию TYP.txt в TYP.typ Необходимо скомпилить подготовленный TYP.txt и запихнуть в карты TYP.typ Убедиться, что навигатор его обработает правильно. Хотя, я даже и не сомневаюсь - что всё будет работать. Но проверить - надо.
Еще надо прогнать TYP.txt через все используемые редакторы TYP файлов и убедиться, что такой вариант будет работать и редактор менять ничего не будет. Я проверил на TYPViewer - вариант с 0x64 - обрабатывается правильно.
Alex писал(а):Я имел ввиду компиляцию TYP.txt в TYP.typ Необходимо скомпилить подготовленный TYP.txt и запихнуть в карты TYP.typ Убедиться, что навигатор его обработает правильно. Хотя, я даже и не сомневаюсь - что всё будет работать. Но проверить - надо.
Т.е. скомпилить этот .txt в .typ, например, TYPViewer'ом и запихнуть в карты с кодом 0x64, так? Если так, то зачем?