Да, вылетает окно при сохранении - уже раза три вылетало. Закономерности позволяющей воспроизвести не установилFencer_Silver писал(а):Вылетает окно???DarkDiver писал(а): У меня к сожалению данная ошибка продолжает возникать.У кого такое еще есть???

Да. Сейчас в шейпы уходит тип 0x2b00 как "HOTEL", а "0x2b01 как 0x2B01".Fencer_Silver писал(а): По ошибке - Тип 0x2b01 - а в шейпы уходит 0x2b00??? Как бы не должно! Что есть - то и уходит! Или ошибка в типе????
А должно быть: 0x2b01 -> HOTEL, 0x2b00 -> 0x2B00
Ок, буду ждать.Fencer_Silver писал(а): ПО суффиксам - они пока не доделаны - сделаны только для дорог, все остальные - нет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Полностью согласен с Fencer_Silver!Fencer_Silver писал(а):Жык, не глюк это. Как бы у нас почти все инструменты выделения - не сбрасывают его, а добавляют. По типу, например. Для чего - сбросить выделение перед выбором объектов легко - нажать ESC (или по-другому) и выделить как угодно. А вот добавить к выделенным, если в инструменте сделать автосбрасывание - уже не получиться никак!!! А это, я полагаю, иногда очень нужно!dr.b писал(а):Начал камлать - нашел глючек. Если на карте уже есть один или несколько ранее выделенных объектов, то выделение с них не сбрасывается и они плюсуются к выборке инструментом.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Понятно, просто меня смутило, что часть дублирующихся дырок все же удаляется, а значит инструмент применим не только для удаления дублей объектов, но и дублей элементов в одном и том же объекте. Тогда у меня хотелка доработать инструмент, чтобы за раз удалялись все дубли элементов.Alex писал(а):Дубликаты содержат дырки, а это ---- элементы. Инструмент называется "Удаление дубликатов объектов". Он призван бороться с дубликатами объектов, а не эллементов. Так что всё правильно.DarkDiver писал(а):Нашел ошибку. Во вложении карта содержит полигон. Проверка "Check Duplicates of objects (elements)", находит два дублирующихся элемента.
Функиция "Remove Object Duplicates" удаляет только один из них.
Но выкрутиться всёже можно, если выполнить команду "Удалить дубликаты объектов" столько раз, сколько дублий элементов содержится в карте. Одно нажатие - удаляет один дубль.