3D Модели
Модераторы: Admin, Fencer_Silver, Alex
Re: 3D Модели
Он сам есть на русском(с мануалами). И есть видеокроки на ютубе.
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!
Ребята, разжуйте бестолковому! Ну все вроде сделал. Модель создал, перевел в dc3(по названию карты). Но при конвертации модель не появляется!!!
Как понять: ....Созданный файл моделей карты имеющий расширение 'dc3' необходимо записать в файл карты 'dcm.....
Где это надо сделать? В конструкторе?
Модель создать проще, чем засунуть в гребаный конструктор от СГ.
Как понять: ....Созданный файл моделей карты имеющий расширение 'dc3' необходимо записать в файл карты 'dcm.....

- Fencer_Silver
- Разработчик
- Контактная информация:
Во класс!!! +1000!MaxBel писал(а):Друзья, зацените мои 2 недельные труды.
Земной поклон _Michael_ за неоценимую помощь в достигнутом результате !!!
Стучиль в личку, расжуюoleg1961 писал(а):Ребята, разжуйте бестолковому! Ну все вроде сделал. Модель создал, перевел в dc3(по названию карты). Но при конвертации модель не появляется!!!

А что есть разве какой то долгий способ? Переименовал dcm в zip. zip открыл. Запихал в этот архив dc3. Переименовал назад в dcm. И все. dc3 записан в файл карты. Я так делаю.
Да все врено. Я имею ввиду почему она не появляется!
А у меня даже dc3 не создаёт (хотя делаю всё по инструкции). В чём может быть причина?
Так когда делаешь dc3 должен лог писаться. Правда там пишется только если все ОК. Или если не получилось... К примеру не может открыть XML файл. Или еще чего. Дистанционно как то тяжело сказать. Если б описали последовательность-как и что делаете. Тогда что то можно было бы сказать.
Конвертер пишет "Incorrect value of 'Type' keyword". Что это может быть?
Такое ощущение, что бантик не правильнео прописан.
Нет с бантиком всё в порядке, прописано как в описаловке. Может конвертер устаревший?
Я думаю лучше пообщаться ва аське\скайпе. Так быстрее разберемся!
В личкеMaxBel писал(а):Я думаю лучше пообщаться ва аське\скайпе. Так быстрее разберемся!