Дима, ты пишешь просто так, без проверки, по - памяти? Давно прибрали - проверь.... Я именно проТри бага в MicroGIS Editor 1.0.10.522 (с версии 1.0.9.503)
viewtopic.php?f=1&t=4&start=915#p1696
http://micro-gis.com/forum/viewtopic.ph ... =915#p1696
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
Дима, ты пишешь просто так, без проверки, по - памяти? Давно прибрали - проверь.... Я именно проТри бага в MicroGIS Editor 1.0.10.522 (с версии 1.0.9.503)
viewtopic.php?f=1&t=4&start=915#p1696
Fencer_Silver,Fencer_Silver писал(а):Ну, я думаю, можно подвести итоги по перегонке в MPC шейпы...
1. Поддержали практически все (а, забыл, еще не поддержаны карты для игры в Гольф, но как-нибудь попозже)
Код: Выделить всё
Automatic Routing Attributes:
Attribute Name | Carried out
----------------+-------------
ROUTE_LVL |+
SPD_LIMIT |+
SPD_FORMAT |+
IS_LGL_SPD |+
Z_LVL_STRT |+
Z_LVL_END | +
ONE_WAY |+
TOLL_ROAD |+
LINK_ID |+
ACC_MASK |+
CNTRL_ACC |
TURN_RSTRS |
RD_SIGNS |+
TMC_CODES1- |
TMC_CODES4 |
IS_TUNNEL |+
LANE_CNT_F |+
LANE_CNT_R |
RSTR1 – RSTR32 |+
DT1 – DT32 |+
SPATH1–SPATH32 |+
SLYR1 – SLYR16 |+
------------------------------
Эта ошибка у меня больше не воспроизводится.Alex писал(а):- Исправлено: ошибка с самовольным замыканием линии в полигон повторяется каждый чётный раз (2, 4, 6, 8...).
Fencer_Silver, а что будет с остальными параметрами? Поддержите?
А, что IS_TUNNEL никак не поддержать? Он включает в приборе интерполяцию при отсутствии сигнала GPS в тоннеле. В скрипте, помнится, было реализовано...Fencer_Silver писал(а):Тебе, например, нужен параметр ... "IS_TUNNEL"
В скрипте - вряд ли... Такого параметра нет в польском вообще. Не ГМЕ не наш редактор его не поддерживает. Далее, что бы обойтись малой кровью, можно, например от одного нода до другого ввсести отрицательное значение 3D их уровней. Это и послужит сигналом, что это "под землей", т.е. туннель. Но реально нужно ли это? Если необходимо - введем...Cnfhbr писал(а):А, что IS_TUNNEL никак не поддержать? Он включает в приборе интерполяцию при отсутствии сигнала GPS в тоннеле. В скрипте, помнится, было реализовано...Fencer_Silver писал(а):Тебе, например, нужен параметр ... "IS_TUNNEL"
Это потребует большой переделки кода. Код был сделан без учета, например, что будет поддержка "блокирования объекта", потом пришлось вводить, на переделку нет времени. Далее - что ты хочешь увидеть в "отменить-вернуть" - там ничего и не будет, ведь ничего и не произошло. Тут бага нет. Есть только одно - разрешение записи карты при такой операции. Чем мешает? Даже если ты и запишешь?Вы об этих багах знаете. Так неужели они не поддаются устранению, ведь это БАГИ, пусть и некритичные?
Ну как, вряд ли?Fencer_Silver писал(а):В скрипте - вряд ли...
А вот из конфига скрипта:По пожеланиям трудящихся новая версия mp2shp
Довольно много новшеств:
...
5. Поддержка Tunnels.
Перечень типов указывается в конфиге, для них будет в шейпе IsTunnel Y
...
# Tunnels (list of polylines)
TUNNELS=ROAD_TUNNEL,TRAIN_TUNNEL
Пусть картописатели решают...Fencer_Silver писал(а):Но реально нужно ли это?