Обсуждение Release версий (баги, замечания, регистрация)
Модераторы: Alex, Admin, Fencer_Silver
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Re: Обсуждение Release версий (баги, замечания, регистрация)
Анализ выполняется в вкладке ДЕРЕВО. В дерево попадает всё, в том числе и оба ваших 43 дома. А поиск адреса - есть поиск адреса, он работает как я описал выше.
Прекращение работы программы при операции Разрезать полилинии на перекрестках
После сбоя заново октрываю карту, но сразу выходит сообщение Прекращена работа программы!
После сбоя заново октрываю карту, но сразу выходит сообщение Прекращена работа программы!
Я понял, как он работает. Но...Alex писал(а):А поиск адреса - есть поиск адреса, он работает как я описал выше.
Поиск есть Поиск. Логично, когда нашел - показал.
Win XP Sp3+ лицензионная версия редактора. Не воспроизвел... Исходники от 20 до 96 мв.Baikal писал(а):Прекращение работы программы при операции Разрезать полилинии на перекрестках
После сбоя заново открываю карту, но сразу выходит сообщение Прекращена работа программы!

WinXP SP3
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Тоже не подтверждаю.
-
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Столкнулся с такой проблемой.
При компиляции в шейпы теряется ROUTE_SPD.
ps. Немного не правильно выразился. Значение скорости "Разрешенная скорость" (синий фон)записывается в SPD_LIMIT.
По идее "Разрешенная скорость" (на синем фоне в редакторе) должна записываться в ROUTE_SPD
а "разрешенная скорость" (красный фон в редакторе) в SPD_LIMIT.
Или я чего недопонимаю.
При компиляции в шейпы теряется ROUTE_SPD.
ps. Немного не правильно выразился. Значение скорости "Разрешенная скорость" (синий фон)записывается в SPD_LIMIT.
По идее "Разрешенная скорость" (на синем фоне в редакторе) должна записываться в ROUTE_SPD
а "разрешенная скорость" (красный фон в редакторе) в SPD_LIMIT.
Или я чего недопонимаю.

Kartaby.by
-
- Бета тестер
Недопонимаешь.KartaBY писал(а):Или я чего недопонимаю.
1. Красные скорости - определенный cGPSMapper набор скоростей. При экспорте в шейп-файлы MPC красные скорости записываются в атрибут SPD_LIMIT.
2. Синие скорости - произвольные значения скоростей, задаваемые пользователем вручную, которые записываются в атрибут SPD_LIMIT вместо красных скоростей.
3. Скорость маршрута - есть ROUTE_SPD.
Этот момент тобой упущен. Данный подход давно принят в программе, он выработался в ходе активного бета-тестирования. И ошибки в нем нет.
-
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Принято.User_tester писал(а):Этот момент тобой упущен. Данный подход давно принят в программе, он выработался в ходе активного бета-тестирования. И ошибки в нем нет.KartaBY писал(а):Или я чего недопонимаю.
Kartaby.by
-
- Бета тестер
Обнаружил, что для DATA_BOUNDS в шейп-файлы не экспортируются названия: ни NAME, ни NAME_EXT1 - NAME_EXT3.
Более того, для них в шейпфайлах вообще не создаются расширенные поля NAME_EXT1 - NAME_EXT3. Есть только два поля: постоянно пустое NAME и везде одинаково заполненное поле GRMN_TYPE (DATA_BOUNDS).

Более того, для них в шейпфайлах вообще не создаются расширенные поля NAME_EXT1 - NAME_EXT3. Есть только два поля: постоянно пустое NAME и везде одинаково заполненное поле GRMN_TYPE (DATA_BOUNDS).
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
DATA_BOUNDS не должен иметь имен. Только координаты. Так и задумывалось. В известных мне программах - имён даже не должно быть. Думаю в Гармине также. Я не прав?
-
- Бета тестер
Несмотря на то, что DATA_BOUNDS - это особый полигон и в итоговой карте он не виден, всё определяется руководством компилятора. В нем нет запрета на использование имен у DATA_BOUNDS. Напротив, говорится, что имена применимы ко всем объектам. Поэтому выбрасывание части семантики объекта при экспортировании в шейп-файлы - это надуманное ограничение, по крайней мере, по части Garmin.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Не Гармином единым, как говорится... Для СГ например, применение имен для данного типа - является ошибкой. У них это правило жесткое. Да и потом, если толку от имени в данном полигоне - нет. То зачем имя там нужно?
-
- Бета тестер
C этой позиции - да, имя там и не нужно.
Приветствую!
Сейчас рисую грунтовые дороги в лесах, там они часто несколько раз пересекаются между собой и ноды не ставятся автоматически

Сейчас рисую грунтовые дороги в лесах, там они часто несколько раз пересекаются между собой и ноды не ставятся автоматически
Действительно, автоматическое создание нодов на пересечениях с одной дорогой срабатывает только на первом узле. Остальные последующие игнорируются.
WinXP SP3