Alex писал(а):Прикрутим в следующей версии.

Ситуация выясняется...
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
Alex писал(а):Прикрутим в следующей версии.
Порядок ввода (Тип, Подтип) в окнах "Новая POI" или "Редактирование POI" не менялся! В настройках устанавливается лишь формат записи типа POI в выходной TXT файл для совместимости с маппером.Vovan_Alm писал(а):1. Если в настройках поставить вариант десятичного кода в одну строчку, то во первых все равно вводить надо в 2 строчки... (я про ПОИ)
Вводить надо не 1d и 1a, а 01d и 1a, тогда при правке значений String... и пр. ничего слетать не будет.Vovan_Alm писал(а):2. После этого если правишь вручную Стринг 19... то все коды слетают нафиг... ввел к примеру 1d и 1a - а становится код d1a00 - короче или я что то не понимаю, или там баг
Какие именно окна проги не влезают? Дай скриншоты. Какой размер дисплея?Vovan_Alm писал(а):3. На нетбуке прога в окно не влезает и нет полос прокрутки... тупа не видишь нижние элементы экрана... что хочешь то и делай... методом тыка
Ну и что. Ведь никто не собирается эти точки в Маппер засунуть.Cnfhbr писал(а):Alex писал(а):Прикрутим в следующей версии.Не спешите добавлять новые POI - они работают более-менее нормально только в NT формате, но имеют там совсем другие hex-коды
![]()
Ситуация выясняется...
Да так, ничего...KartaBY писал(а):Ну и что.
Ждать версии 8.24!Vovan_Alm писал(а):А с теми кодами, что вы ранее выложили, можно эти объекты ввести в typ файл? Или тоже ждать?
А у меня на крошечном ноуте так: И нет никаких проблем...Vovan_Alm писал(а):Для Cnfhbr: Вот так выглядит у меня на Нетбуке Асус Eee 1016P Редактирование ПОИ во ТайпВьюере... Разрешение экрана 1024х600 - считаю оптимальное для этого типа экрана...
Зачем крошечный? Чем меньше, тем только хуже будет...Vovan_Alm писал(а):Так что мне делать то? Крошечный ноут покупать как у тебя...
Теперь влазит целиком!Vovan_Alm писал(а):Cnfhbr число знаков, что бы CUSTOMIZABLE_POINT_1024 влезло целиком...