Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Re: Beta тестирование (тестирование, баги, замечания)
Да уже не надо по-моему. Вы не графически расставляете усы, а ручками?????? Выловили, если не графически, а ручками. Будем править. Отпишитесь только - графически или ручками - проявляется это. Ну и попробуйте графически потягать усы. Отпишитесь.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Потягайте усы графически (как на моем скрине) - отпишитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
АУ!!!!! Так все нормально?????
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Потягайте усы графически (как на моем скрине) - отпишитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
АУ!!!!! Так все нормально?????
-
- Зарегистрированный пользователь
- Контактная информация:
Да. Если путём "изменить" уса - всё в порядке. Как только меняешь вручную (или как в самом начале изменяешь просто имя) - косяк! А потом прога с ошибкой вылетает.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Ошибка найдена. Завтра исправим. Спасибо большое за помощь.
-
- Контактная информация:
Уххх...слава Создателю!
Это Вам огромное спасибо за программку! Значит потерплю пока с переустановкой системы.... извиняюсь за off!

- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
MicroGISEditor: обновление файла справки до v1.0.14.599b
-
- Бета тестер
MicroGISEditor 1.0.14.599b
2. "Вставить здесь" для закладок работает.
3. Эта ошибка тоже, похоже, исправлена.
4. Ошибка с экспортом мультиязыка в COUNTY исправлена.
5. Актуальной остаётся необходимость сделать притяжение уже имеющихся POI при их перетаскивании. Для вновь создаваемых POI притяжение уже сделали.
6. Актуальными остаются вот эти два замечания.
7. Графические изображения (фотографии, рисунки) в закладках по-прежнему не открываются.
8. Не знаю, исправляли ли в этой версии программы. Но ранее вами подтвержденный вылет программы, который я обнаружил при открытии объектов в групповой таблице, еще сохраняется. Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Точно так же испортился и первый мой архив по мультиязычности, о чём тогда недоумевали...
Посмотрите, плиз, почему портятся наши аттачи??
Работает исправно. Но этот список ещё требует доработки! В нём нет других важных колонок и, в первую очередь, "Наименование закладки". Не видно, что именно ищем! Только типы представлены, а одного типа может быть десятки... А лабел - уникальный.Alex писал(а):- Добавлено: в окне списка закладок - пользовательская сортировка (при клике на соответствующую колонку).
1. Закладки теперь вычитываются из исходника нормально.Alex писал(а):- Исправлены найденные ошибки.
2. "Вставить здесь" для закладок работает.
3. Эта ошибка тоже, похоже, исправлена.
4. Ошибка с экспортом мультиязыка в COUNTY исправлена.
5. Актуальной остаётся необходимость сделать притяжение уже имеющихся POI при их перетаскивании. Для вновь создаваемых POI притяжение уже сделали.
6. Актуальными остаются вот эти два замечания.
7. Графические изображения (фотографии, рисунки) в закладках по-прежнему не открываются.
8. Не знаю, исправляли ли в этой версии программы. Но ранее вами подтвержденный вылет программы, который я обнаружил при открытии объектов в групповой таблице, еще сохраняется. Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Подтверждаю! Специально сейчас скачал своё последний архив "Multilanguage" с форума. Он теперь тоже битый!-=Белый=- писал(а):Открываю свой архив без проблем, закачиваю на сайт, скачиваю - архив битый.

Посмотрите, плиз, почему портятся наши аттачи??
Что то у меня с падениями совсем все плохо стало. Теперь стала падать, когда полосы ставлю.
1. Рисую здание, присваиавю ближайший адрес.
2. Опция Запоминать адрес включена.
3. Ставлю точку полостности.
4. Меняю направление с Все на Одно.
5. Удаляю страну.
6. Удаляю улицу - ПАДЕНИЕ.
Воспроизводится стабильно.
Кстати да, когда имя меняешь тоже падает. Все как выше )
1. Рисую здание, присваиавю ближайший адрес.
2. Опция Запоминать адрес включена.
3. Ставлю точку полостности.
4. Меняю направление с Все на Одно.
5. Удаляю страну.
6. Удаляю улицу - ПАДЕНИЕ.
Воспроизводится стабильно.
Кстати да, когда имя меняешь тоже падает. Все как выше )
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
1. Прикрепляем, кнопкой которая слева.7. Графические изображения (фотографии, рисунки) в закладках по-прежнему не открываются.
2. ПОСЛЕ прикрепления - жмем кнопку, которая справа. Если не открывается - проверить в Винде приложения для данного типа файла по-умолчанию. Файл открывает на МГЕ - а ВИНДА. Лично у меня - все открывает.
На 32бит вот такая штука выскакивает когда нажимаю свойства или ареса или координаты.
-
- Контактная информация:
Да! Ещё забыл дописать...
При первом запуске программы на вновь установленой системе х64 (нужно было за городом поправить полосность) я её переименовал и получился вот такой косяк (как писал выше с неимоверными данными знака), я сохранил, на всякий случай переименовав. При закрытии программы выскочила ошибка. Жёстко программу закрыл. Сравнив два файла карты, увидел, что вновь сохранённая версия меньше на половину. Открыл по новой сохранённую карту, а там несколько улиц полностью пропало - остались только белые ноды на пересечениях (я на перекрёстках дороги не разрезаю, только если какой то участок отличается по параметрам роутинга). Но возможно это было следствием вылета программы.
При первом запуске программы на вновь установленой системе х64 (нужно было за городом поправить полосность) я её переименовал и получился вот такой косяк (как писал выше с неимоверными данными знака), я сохранил, на всякий случай переименовав. При закрытии программы выскочила ошибка. Жёстко программу закрыл. Сравнив два файла карты, увидел, что вновь сохранённая версия меньше на половину. Открыл по новой сохранённую карту, а там несколько улиц полностью пропало - остались только белые ноды на пересечениях (я на перекрёстках дороги не разрезаю, только если какой то участок отличается по параметрам роутинга). Но возможно это было следствием вылета программы.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Что тут объяснять. Закладка она и в Африке закладка. Все закладки одинаковы, отличие лишь в типе (иконке). Если тебе какието непонятны - пользуйся теми которые понятны. Если тебе значки неподходят - замени на свои.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что значит переименовал полосность? Пиши так, чтобы ошибку можно было повторить....-=Белый=- писал(а):Да! Ещё забыл дописать...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Пиши так, чтобы можно было повторить. Я что баба Ванга?MaxBel писал(а):На 32бит вот такая штука выскакивает когда нажимаю свойства или ареса или координаты.
Сохраняю файл в версии 599. В самом файле первая строка идет
; Generated by MicroGISEditor Version 1.0.12.592
; Generated by MicroGISEditor Version 1.0.12.592
-
- Контактная информация:
Проверяется простейшим способом:
Самое элементарное - выделяешь любой знак с данными "длина уса" и т.д. Изменяешь к примеру "Азимут1" жмёшь "интер" - на карте ус пропадает, ЛКМ сдвигаешь карту, выбираешь хоть пустое место на карте, и снова выделяешь знак и смотришь "Параметры дорожного знака". В ужасе от цифр закрываешь карту, на вопрос о сохранении жмёшь нет, и если программа не зависла - нажимаешь на красный крестик "закрыть". появляется надпись о том что в микрософте попробуют найти причину падения программы.
На счёт "полосности" - знак "движение с полосой для общественного транспорта" с названием типа "LULL,FFRR" (к примеру) - меняешь название - всё то же самое - параметры меняются в геометрической прогрессии. Да и к примеру "фоторадар" обзываешь любым именем, жмёшь "интер" и вот она - засада - если сразу при закрытии карты не зависнет с крахом, то при закрытии программы точно! проверено на трёх разных аппаратах, и на своём ради этого три раза систему переставил
Самое элементарное - выделяешь любой знак с данными "длина уса" и т.д. Изменяешь к примеру "Азимут1" жмёшь "интер" - на карте ус пропадает, ЛКМ сдвигаешь карту, выбираешь хоть пустое место на карте, и снова выделяешь знак и смотришь "Параметры дорожного знака". В ужасе от цифр закрываешь карту, на вопрос о сохранении жмёшь нет, и если программа не зависла - нажимаешь на красный крестик "закрыть". появляется надпись о том что в микрософте попробуют найти причину падения программы.
На счёт "полосности" - знак "движение с полосой для общественного транспорта" с названием типа "LULL,FFRR" (к примеру) - меняешь название - всё то же самое - параметры меняются в геометрической прогрессии. Да и к примеру "фоторадар" обзываешь любым именем, жмёшь "интер" и вот она - засада - если сразу при закрытии карты не зависнет с крахом, то при закрытии программы точно! проверено на трёх разных аппаратах, и на своём ради этого три раза систему переставил

У меня тоже падает на знаках. Надеюсь скоро исправят
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация: