Fencer_SIlver писал(а):
Ну и что? В чем неудобство-то?
Fencer_SIlver
Про неудобство я ничего не говорил. Просто это не правильно само по себе и смотрится неестественно, не "по феншую".
Fencer_SIlver писал(а):Согласен. Помним об этом - но пока это в категории "Удобства" и "Красивости". Тут есть более серьезные проблемы - например долгий выход после нескольких часов работы. Это серьезнее.
Fencer_Silver
Возьмите на заметку. Когда поправите глобальные баги, можно будет и к этому вернуться. Я же вам пишу и считаю правильным писать даже такие мелочи и "красивости".
Fencer_SIlver писал(а):Для того, что бы показать тебе атач на карте, ему надо изменить атрибут и сделать его "видимым". Так что твое решение о его показе - это решение и об изменении атрибута. Я не могу знать о твоих намерениях в дальнейшем и не могу показать атач с атрибутом "невидимый"
Здесь все так и останется.
Fencer_Silver
Разве функция "на карте" предназначена, как и функция "показать на карте", для того, чтобы скрытые аттачи делать видимыми, даже после закрытия окна? Из двух слов в мануале к микрогису следует, что она служит для просмотра аттачей при перемещении на них фокуса. Поэтому я всегда полагал, что с помощью этой функции только смещается фокус на аттач и, если аттач был скрыт, то он становится
временно видимым. И как только выделение с объекта в списке снимется или закроется окно, то изначально бывший скрытым аттач таким и останется после функции "на карте". А функция "показать на карте" служит для полного показа аттача, даже после закрытия окна, пока аттач снова не скроют функцией "скрыть". Чувствуете разницу?