Это чего??????А также имеются странности с поправками смещения в ходе переключения между картами, без выхода из программы.

Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
Это чего??????А также имеются странности с поправками смещения в ходе переключения между картами, без выхода из программы.
Согласен, есть. 250 метров - не видно было. Ввел 2000 метров - увидел. Спасибо.Поправка сохранилась, но она не отображается автоматом сразу же после повторной загрузки программы с картой. Растр сдвинут.
В Гармине есть такая фишка, на экране допустимая скорость показана, берется из скорости выставленной в полилинии... См картинку... в правом нижнем углу...MaxBel писал(а): Скорости мне какие, больше 80 ставить что ли ?
Для пользователей GARMIN к сожалению да, скорость берётся из полилиний. Это я знал и ранее, поэтому LEGALSPEED о котором я упоминал ранее, пользователей GARMIN не касается.Vovan_Alm писал(а):В Гармине есть такая фишка, на экране допустимая скорость показана, берется из скорости выставленной в полилинии... См картинку... в правом нижнем углу...MaxBel писал(а): Скорости мне какие, больше 80 ставить что ли ?
Потому никак нельзя скоростью поднимать класс полилинии... Гармин при прокладке маршрута оперирует в основном классом дороги, и дороги нежелательно разноклассовые соединять, т.е например 4 класс и 0-й класс, так как возможны тогда глюки маршрутизации... Поэтому прокладка маршрута должна быть с тем же алгоритмом, что и в приборе, а именно по классу дороги...