На 15-ой секунде видео я опускаю вниз полосу вертикальной прокрутки, чтобы полностью видеть заполняемые поля по левой и правой сторонам дороги. Они полностью помещаются в панель свойств в развёрнутом состоянии.
На 18-ой секунде после выбора чётности для левой стороны дороги прокрутка уползла вверх и поля с правой стороной дороги перестали быть видны.

На 20-ой секунде пришлось опять подвинуть полосу прокрутки.
На 33-й секунде после выбора чётности для правой стороны дороги полоса опять уползла от заданной позиции, и опять поля правой стороны дороги перестали быть видны.

На 36-ой секунде пришлось опять подвинуть полосу прокрутки.
Можно ли сделать так, чтобы эта полоса прокрутки никуда не уплывала, даже если заполняешь разные тематические поля, а была такой, как установлена пользователем в момент заполнения активного поля? Естественно, при условии, что поля лежат в данный момент времени в поле видимости. Вот 2 группы полей - левая и правая сторона дороги, обе группы полей можно свернуть. Обе полностью одновременно полностью помещаются в панель свойств в развёрнутом состоянии. А всё равно, как только перейдёшь на новую группу полей, смещается полоса прокрутки. И приходится делать дополнительные действия, отвлекаться и прокручивать эту полосу.
Я это явление наблюдал и раньше, и это было неудобно уже тогда, но всё не знал, с какого бока подступиться и как описать вам проблему. А тут такая возможность подвернулась одновременно с другими багами, да ещё на видео. Не хочу её упускать.