Очень прошу сделать табличный вид ключей в панели свойств объекта. Суть его в следующем: когда пользователь активно пользуется ключами, он вбивает их в реестр пользовательских ключей (Инструменты ----> Пользовательские ключи). Все вписанные туда ключи автоматом должны появляться для каждого объекта в карте в панели свойств объекта в левой колонке таблицы. В процессе работы над картой в правой колонке картограф сам будет вписывать для нужных объектов напротив нужного ключа соответствующие его значения и жать имеющуюся кнопку "применить". Или удалять значения нажатием на крестовую кнопочку "удалить". Это очень удобно.
Нынче ничего подобного там не реализовано, и приходится всякий раз при отрисовке нового объекта карты искать уже нарисованные объекты, где этот ключ есть, копировать его оттуда в поле для данного объекта. Затем поправлять значение на нужное. Но чаще всего для ускорения отрисовки карты просто вписываешь ключ вручную для каждого нового рисуемого объекта, чтобы не лазить и не искать. А, учитывая, что рисуешь не постоянно одни типы объектов, а разные - улицы, здания ... - то приходится помнить ключи для разных объектов. И, скажем, для только что нарисованного здания прописывать для указания высоты один ключ, а для дороги, которая идёт рядом с этим зданием и будет нарисована следующей, - второй ключ (нестандартное ограничение скорости).

Конечно, вы мне возразите и скажете править в групповой таблице. Но я вам отвечу, что это далеко не всегда удобно, особенно для расстановки ограничений скорости по кускам дорог. Вдобавок, возможно вбивать с листа бумаги и только когда все объекты на карте уже нарисованы, а в процессе отрисовки - нельзя.
Моя же хотелка поможет именно в процессе отрисовки карты - всё удобно указать "здесь и сейчас" для каждого нового объекта, залочить его функцией блокировки, забыть и не возвращаться к нему повторно уже по окончании отрисовки карты, чтобы что-то там дописать из ключей.