Опять вы за староеFencer_Silver писал(а):ХА! Я нашел!!! Щелкаем "Product Configuration" - во вкладке "General" - нажимаем на кнопку "Edit Feature Display Style" - появляется окно -> в нем вкладки "Custom Points" и т.д. ВОТ ТАМ - и выбираются значки и их можно редактировать. Все это перед компиляцией. Возможно прийдется записывать все типы не в HEX, а как положено - CUSTOMIZABLE_POINT_ - а в логе компиляции в шейпы - прописать что тип 0x0023 - стал CUSTOMIZABLE_POINT_1 - и легко будет для него вібрать нужную иконку!!!!!

Т.е. нельзя делать вот так: "прописать что тип 0x0023 - стал CUSTOMIZABLE_POINT_1"
Соответствие между HEX ID и GRMN_TYPE - это разработанный Garmin стандарт, и он должен при экспорте жестко соблюдаться.
В итоге имеем следующие диапазоны HEX ID для кастомных типов, и соотвествующие им текстовые идентификаторы GRMN_TYPE:
Custom Points 0xABBCC, где
ABB= [115 – 134]
CC=[00 - 1f]
0x11500 - CUSTOMIZABLE_POINT_1 (а не 0x0023 !!!)
0x11501 - CUSTOMIZABLE_POINT_2
.
.
0x11600 - CUSTOMIZABLE_POINT_17
.
.
0x1341f - CUSTOMIZABLE_POINT_1024
Custom Polylines 0xABBCC, где
ABB= [10e – 12d]
CC=[00 - 1f]
0x10e00 - CUSTOMIZABLE_LINE_1
0x10e01 - CUSTOMIZABLE_LINE_2
.
.
0x12d1f - CUSTOMIZABLE_POINT_1024
Custom Polygons 0xABBCC, где
ABB= [10f, 110, 115 – 132]
CC=[00 - 1f]
0x10f00 - CUSTOMIZABLE_AREA_1
0x10f01 - CUSTOMIZABLE_AREA_2
.
.
0x1321f - CUSTOMIZABLE_AREA_1024
Да, менять названия вида CUSTOMIZABLE_POINT_1 на произвольные можно, но большого смысла в этом нет, поскольку нужны они только для MPC (точнее нужно чтобы эти названия в файле проекта *.mpc, совпали со значением поля GRMN_TYPE в шейпах) и в итоговой карте ни где не фигурируют, поэтому я предлагаю для упрощения ситуации и для исключения возможной путаницы при экспорте в шейпы использовать только названия вида CUSTOMIZABLE_POINT_XXXX. А их правильные соответствия шестнадцатиричным идентификаторам HEX ID я привел выше (собственно все эти соотвтетствия есть и в выложенном вами же тип-файле).Cnfhbr писал(а):Название CUSTOMIZABLE_POINT_1 совсем не обязательное, его тоже можно менять там же, в GRMN_TYPE String, в зависимости от нестандартного названия поступающего на вход, поэтому и скрипт Василя пропускает такие нестандартные типы в похожем на стандартный тип транслите (это нестандартное не чувствительно к регистру, но не может содержать пробелы).