Сейчас реализован только вариант On Day (запреты по конкретным дням).
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
+1Cnfhbr писал(а):Присоединяюсь, Date/Time Modifiers и Driving Restrictions надо бы добить, по возможности...
+1, и можно будет переходить на микрогис.Cnfhbr писал(а):Присоединяюсь, Date/Time Modifiers и Driving Restrictions надо бы добить, по возможности...
Скинь этот I0000000.txt, если там всё ровно, поправим TYPViewer...Vovan_Alm писал(а):Хочу править файл I0000000.txt - кастомные типы. Открыл текстовый файл в TypViewer при попытке редактировать выдает такую табличку и аварийно закрывается.
Проверил. У меня всё нормально! Тупвьювер последний (4.0.22).Vovan_Alm писал(а):Открыл текстовый файл в TypViewer при попытке редактировать выдает такую табличку и аварийно закрывается.
Из чего и чем ты сваял такое "чудо" - I0000021.txtVovan_Alm писал(а):Скачал последнюю версию... Такая же ошибка при попытке редактирования ПОИ
Нельзя этого делать ни в коем случае, обязательно будут ошибки, не уследишь! Использовать надо было хотя бы notepad++Vovan_Alm писал(а):все заменял в блокноте, из комплекта Винды...
Всё правильно. Надо стараться сразу делать в тупвьювере, чтобы случайно что-то не накосячить в блокноте. Именно во вьювере я и проверял/редактировал I0000000.txt - и никаких проблем и вылетов не наблюдал.Cnfhbr писал(а):редактируй всё и сразу в TYPViewer и будет тебе счастье...