Alex писал(а):
1. Никаких кастомов. Нужна таблица соответствия только для типов входящих в стандартный набор классификаторов.
2. Навителовские типы здесь не обсуждаются. У нас нет классификатора Навител как такового.
Тогда не понял, что вы перекодировать хотите... Все стандартные типы Гармина и так нормально отображаются. По поводу Навитела, не поверю, что вы не знаете классификатор Навитела, но если не знаете, то переведите все стандартные типы набора ТОПО (за исключением дорожных знаков) не имеющие прямого соответствия со стандартными типами Гармина в кастомы Гармина, по аналогии что я указал в таблице.
Или вы хотите правильно перевести таким образом
Код: Выделить всё
0x6c=0х13 ;Жилое здание
0x6d=0x13 ;Административное здание
0x6e=0x13 ;Здание общественного назначения
0x6f=0x13 ;Промышленное здание
Если так, то не утруждайте себя, все равно никто этим пользоваться не будет... Незачем делать "дурную" работу. Значит нам никуда не деться от МП Утилит... Все что я писал, не относится к перекодировке типов, а исключительно мне не понравилось отсутствие МПС идентификатора у некоторых стандартных типов Гармина, это по моему мнению полное безобразие, но мое мнение может не совпадать с Вашим...
И еще я не просил поддерживать тайпсет Навитела, я просил сделать безболезненный переход с тайпсета Навител в расширенный тайпсет Гармин, что придаст гораздо больше популярности МГЕ, и привлечет новых людей. Но если нет, то на нет и базару нет (с) Восточная мудрость...