Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
-
- Бета тестер
Re: Beta тестирование (обсуждение функционала beta версий)
По функциям в 547 бетке замечаний, кроме называвшихся выше, нет. Есть только следующее: в функцию поиска/замены в групповой таблице добавить сообщение о том, сколько записей обработано. Или вообще ничего не найдено в таблице по запросу. Сейчас функция работает скрытно от картографа, ничего не сообщает.
Чет я не понял... Редактировал исходник в мапэдите, размер 1200кб... Тайпсет Навител ессно... К карте прикреплен трек 19 метров... Пытаюсь открыть карту в МГЕ... уже 5 минут висит Загрузка 5%... Это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
C E N S U R E - это что?
Кругом враги? Слово это запрещенное? 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
C E N S U R E - это что?

Garmin - Forever!!!
-
- Бета тестер
А что за тайпсет такой новый появился?? Где вы его нашли? Я знаю только Garmin, Топо, Alan Map x00/Holux. И всё.Vovan_Alm писал(а):Тайпсет C E N S U R E ессно...
Я тоже такой тайпсет не знаю... Но вместо обычного слова Нави_тел появилось C E N S U R E... 
Уже 12 минут грузится исходник... зашибись...

Уже 12 минут грузится исходник... зашибись...
Garmin - Forever!!!
- _Michael_
- Наш человек
- Контактная информация:
терпнение.. это редактор вычищает твой комп от нав&телов 

- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Починил... Спасибо большое!dr.b писал(а):Выделение пересекающихся объектов.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не нормально. Открепи трек - попрбуй загрузить отдельно! Посмотри, что вызывает зависание! Если что-то(карта или трек) вызывает зависание мне нужено это для анализа.Vovan_Alm писал(а):Чет я не понял... Редактировал исходник в мапэдите, размер 1200кб...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Что с новыми инструментами - реверсирование узлов и установка первым? Все нормально?
-
- Бета тестер
Проверил на четырёхугольнике. По умолчанию прописывает по часовой стрелке. Ставил поочередно каждую вершину первой и смотрел порядок записи в исходнике. Проблем с порядком не заметил. В инвертировании направления записи проблемы не увидел - записалось против часовой стрелки.Fencer_Silver писал(а):Что с новыми инструментами - реверсирование узлов и установка первым? Все нормально?
Единственное неудобство - работа ведётся вслепую. Не понятно направление записи. Кто-то, скажем, произвольно инвертирует полигон и передаст мне исходник. С помощью редактора я не скажу, в каком направлении прописаны координаты полигона (по или против часовой стрелки). Только первую светлую вершину узнаю. А остальные как-то не очень узнаются, если честно. Может, можно как-то графически стрелкой отображать порядок следования вершин в режиме редактирования узлов объекта?

- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Внимание, перепакована и перевыложена v 1.0.11.548b
- Исправлено: ошибка в инструменте выделения объектов карты по полигону произвольной области (спасибо dr.b).
- Исправлено: ошибка в инструменте выделения объектов карты по полигону произвольной области (спасибо dr.b).
Работает,как часы.User_tester писал(а):Единственное неудобство - работа ведётся вслепую. ... Только первую светлую вершину узнаю. А остальные как-то не очень узнаются, если честно. Может, можно как-то графически стрелкой отображать порядок следования вершин в режиме редактирования узлов объекта?Fencer_Silver писал(а):Что с новыми инструментами - реверсирование узлов и установка первым? Все нормально?

Согласен с User_tester, визуализация проблемная. Светло-серый ещё как-то можно найти, темно-серый - не вижу...

И до кучи по теме визуализации узлов: выделенный (желтый) выводится вместе с крестиком - получается мутная мазня. Хорошо бы на выделенном узле желтый прямоугольничек выводить перекрывая крестик узла, либо вообще только его.
WinXP SP3
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Ок. Спасибо, учтем.
ВНИМАНИЕ ОПРОС!
В сети есть компилятор для карт Lowrance. Насколько я знаю, его поддержал GlobalMapper. Исходя из его доступности, не ввести ли тайпсет Lowrance и попутно встроить данный копилятор в МГЕ? Насколько кому это нужно?
ВНИМАНИЕ ОПРОС!
В сети есть компилятор для карт Lowrance. Насколько я знаю, его поддержал GlobalMapper. Исходя из его доступности, не ввести ли тайпсет Lowrance и попутно встроить данный копилятор в МГЕ? Насколько кому это нужно?
Давай я лучше вышлю и карту и трек... Пытаюсь выложить в личку...Fencer_Silver писал(а): Не нормально. Открепи трек - попрбуй загрузить отдельно! Посмотри, что вызывает зависание! Если что-то(карта или трек) вызывает зависание мне нужно это для анализа.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
В личку не получилось... Лови тут... Мля... 512 кб ограничение...
Garmin - Forever!!!
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
fencer_silver на мыле ruVovan_Alm писал(а):Давай я лучше вышлю и карту и трек... Пытаюсь выложить в личку...Fencer_Silver писал(а): Не нормально. Открепи трек - попрбуй загрузить отдельно! Посмотри, что вызывает зависание! Если что-то(карта или трек) вызывает зависание мне нужно это для анализа.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
В личку не получилось... Лови тут... Мля... 512 кб ограничение...
Смежные полигоны имеющие узел (узлы) с одинаковыми координатами будут считаться пересекающимися? Как то не похожи они на пересечение...Alex писал(а):Внимание, перепакована и перевыложена v 1.0.11.548b
Или другая крайность - применение функции на полигон, облепленный со всех сторон другими... Административная карта... Получим "ромашку"...

- Вложения
-
- P+p.jpg (9.74 КБ) 9164 просмотра
WinXP SP3
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Так было и задумано. Ошибки здесь нет. Соприкосающиеся - тоже подпадают под условия.
В личку же отправил с ссылкой на скачивание...Fencer_Silver писал(а): fencer_silver на мыле ru
Garmin - Forever!!!