Fencer_Silver писал(а):To Vovan_Alm:
Это каким образом ты сможешь присвоить адреску быстрее, чем сделает это за тебя компьютер? Каким образом "водя" мышкой над городом ты быстрее выделишь объекты (не пропустив ни одного!!!), чем это сделает за тебя компьютер??? Мне так, чисто для спортивного интереса....
О... это я тебя научу... к примеру ты реализовал мою хотелку... и я могу выделить именно те полигоны, что мне нужны, а не все объекты что попали под "мышку"...
У меня к примеру полишь Москвы... Такой немаленький город... Задача... Присвоить всем жилым домам (одного типа) адресные данные Москва, Московская губерния, Россия... Уменьшаем масштаб, что бы город целиком помещался в окно... Домики такие маленькие-маленькие... их почти не видно... но они есть... Ставлю я выделять только тип "Здание жилое"... и хватаю мышкой в левом верхнем углу... и тяну "выделение" до правого нижнего угла... Бац и все дома города Москвы выделились разом... Как будто я их каждый мышкой выделял... Потом я щелкаю мышкой по любому дому правой кнопкой... и выбираю в контекстном меню, (как у мапэдита), присвоить город Москва... Бац... доли секунды (ты даже не успеешь таблицу открыть), и всем домам присвоен город Москва... Аля-улю!!!! Офигеннно... Все пользователи рукоплещут Fencer_Silver!!! Он молодец... Хоть иногда такое ощущение, что он не хочет идти навстречу своим любимым тестерам и пользователям... Ну честное слово... Мы пытаемся безвозмездно помочь, сделать редактор лучше, а разрабы защищаются всеми способами от своих пользователей!
Добавлено спустя 49 секунд:
Fencer_Silver писал(а):
Володя, а ты знаешь о функции "автозаполнение" в групповой?
Ничего не знаю... не разбирался даже...