User_tester писал(а):DarkDiver писал(а):Не корректно сохраняются пути к аттачам, в случаях когда каталоги имеют названия на русском языке:
Проверил у себя. У меня всё исправно, пример:
CodePage=1251
LblCoding=9
Посмотри, может в кодировках засада?
Даже не мог предположить, что сохранение путей к трекам зависит от настроек в заголовке карты. То была тестовая карта, поэтому в заголовок не заглядывал.
Спасибо! Вопрос снят.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Alex писал(а):Только в случае выпуска какой нибуть версии PRO или по крайней мере если без этого станет невозможно двигаться дальше. Но это точно не сейчас и не в этой версии. Подобного рода сложные инструменты ведут к потере некоего сегмента пользователей. Так что подобного рода реализации должны быть оправданными.
Ок, не сейчас, так не сейчас. Совсем не понятно только, как это может привести к потере сегмента пользователей. Для пользователя то все останется по прежнему - загрузил данные, программа пересчитала из Пулково в ВГС84, только сделала это точнее чем сейчас. Весь математический механизм пересчета хоть и станет сложнее, но как был, так и будет по прежнему скрыт от пользователя.
Alex писал(а): Думаю ты не обидешься, на мой ответ, покрайней мере - я ответил честно.
Да ну ты брось какие тут могут быть обиды, именно такой прямой ответ меня и интересовал.
Просто я теперь буду иметь ввиду, что в случаях, когда такая погрешность критична, я буду заранее перепроецировать исходные данные при помощи Global Mapper.
Ну и буду надеяться, что может быть в будущем вы еще пересмотрите этот вопрос