Fencer_Silver писал(а):To User_Tester, пожалуйста, попробуй воспроизвести у себя такое.
messer2006 писал(а):После преобразования полигона в линию и последующем смене типа линии. Невозможно разрезать линию, выдает ошибку. Помогает перезагрузка программы. Вин ХР и 7_64.
Действия отрабатываются штатно, ошибок не наблюдал. Пробовал 7 раз, на разных типах объектов.
messer2006, от вас не хватает сведений о проблеме!
1. Какая ошибка вам выдаётся? Приложите скриншот
2. На каких типах полигонов/линий она имеется?
3. Регулярно ли воспроизводится, даже после удаления ini и на вновь созданных пустых картах с нуля?
4. Пошагово опишите сценарий действий, начиная от запуска редактора.
Без этих сведений на данный момент ничего определенного сказать не могу - у меня пока всё чисто!
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Monstria писал(а):Если удаляется основная дорога (дорога с заполненными адресными атрибутами) - проверять не ссылаются ли на них адресные точки, и если ссылаются - автоматом искать замену.
Была улица Ленина. Её ликвидировали. Не понятно, какую замену адресам в точках можно найти, да ещё автоматом (т.е. без участия пользователя!), если ул.Ленина уже нет? Нужно предупреждение в этом случае. И соответствующая проверка карты, наверное.
Monstria писал(а):Если основная дорога (дорога с заполненными адресными атрибутами) переименовывается пользователем и на нее есть ссылки адресных точек - предупреждать пользователя, т.к. возможно будут допущены ошибки, которые компилятор пропустит, и выявить их крайне сложно
Аналогично. Улицы часто переименовывают. Как быть, если улицу мне приходится переименовать? Ну получу я предупреждение. Но ведь надо не просто предупреждать, а как-то решать проблему. Или автоматом, без участия пользователя, переприсваивать улицу в адресных точках, или в табличном режиме их надо будет мне поправлять.