Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)
Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
-
- Бета тестер
Re: Beta тестирование (тестирование, баги, замечания)
Так багом никто и не называл
Это посчитал за мелкую ошибку, которая вызывает определенные неудобства, учитывая, что для других полей Enter жать не приходится (ну разве что улицу впервые в базу вносишь через Enter). А так после ввода обычно нажимаются стрелки вверх/вниз или используется мышь для перехода по полям.

+100500 Проверка полигонов на наложение и пересечение с возможностью опционально исключить наложение строений на застройки.gara писал(а):...Есть масса полигонов с пресечением наложением здание - полигон сельский или городской, и в этой массе очень тяжело отлавливать пересечение наложение здание - здание. ... Вот и хотелось бы либо галочку дополнительную при проверке, либо отдельной проверкой Пересечение наложение Полигонов из категории Строения.
WinXP SP3
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
- Fencer_Silver
- Разработчик
- Настроение:
- Контактная информация:
Сделаем. Но такая возможность есть уже сейчас. "Выбор по типу и пересечению". Потом открыть в групповой - и через "центрировать на карте" из групповой - смотрим на объекты.dr.b писал(а):+100500 Проверка полигонов на наложение и пересечение с возможностью опционально исключить наложение строений на застройки.gara писал(а):...Есть масса полигонов с пресечением наложением здание - полигон сельский или городской, и в этой массе очень тяжело отлавливать пересечение наложение здание - здание. ... Вот и хотелось бы либо галочку дополнительную при проверке, либо отдельной проверкой Пересечение наложение Полигонов из категории Строения.
З.Ы. Очень интересно - я проверил пару карт этим же способом на пересечение зданий с дорогами. Очень был удивлен - оказывается через здания проходят много дорог!

И снова невозможно запустить прогу после обновления. Сначала 1 ошибка, потом вторая. Удаление инишек не помогает. Накат portable тоже.
Очень хочу отблагодарить разработчиков !!!!
Век живи, век учись. И все равно дураком помреш... А я и не знал что так можно. Спасибо Вам за такую Класную Программу. Именно с Большой буквы.Fencer_Silver писал(а):Сделаем. Но такая возможность есть уже сейчас. "Выбор по типу и пересечению". Потом открыть в групповой - и через "центрировать на карте" из групповой - смотрим на объекты.dr.b писал(а):+100500 Проверка полигонов на наложение и пересечение с возможностью опционально исключить наложение строений на застройки.gara писал(а):...Есть масса полигонов с пресечением наложением здание - полигон сельский или городской, и в этой массе очень тяжело отлавливать пересечение наложение здание - здание. ... Вот и хотелось бы либо галочку дополнительную при проверке, либо отдельной проверкой Пересечение наложение Полигонов из категории Строения.
З.Ы. Очень интересно - я проверил пару карт этим же способом на пересечение зданий с дорогами. Очень был удивлен - оказывается через здания проходят много дорог!
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Рекомендую свои папки со старыми версиями грохнуть. INI - можно оставить.
Дистрибутивы перестроились, куча библиотек удалено. Наводим порядок потихоньку.
Дистрибутивы перестроились, куча библиотек удалено. Наводим порядок потихоньку.
Грохал папки со старой версией-не помогло.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Непонятно. Portable - версия не скачивалась совсем. Я единственный скачавший. Проверил. Всё нормально.
Удалил, перезагрузил, поставил с нуля, не работает.
Последний раз редактировалось MaxBel 07 апр 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ошибка возникает если через пр кн мыши открывать мп файл. Если из программы Файл-открыть то нет ошибки.
Соответственно если файл AllSkins.skinres скопировать на рабочий стол то запускается без ошибок.
Соответственно если файл AllSkins.skinres скопировать на рабочий стол то запускается без ошибок.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Ошибка пронаблюдалась, через открытие карты по ПКМ. Будем искать.
- Alex
- Администратор
- Настроение:
- Контактная информация:
Перепакованы оба дистрибутива с программой. Устранена найденная ошибка. Просьба перекачать программу.
Спасибо MaxBel.
Спасибо MaxBel.
Сделайте возможность сбросить горячие клавиши для Веб карт. Те что по умолчанию стоят у вас совпадают с моими, и каждый раз после обновления заново активируются (до этого убирал в дат файлах)!