Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)

Полноценный картографический редактор, предназначенный для создания векторных карт и картографических планов местности в открытом картографическом формате (*.PFM - Map Polish Format) с последующей компиляцией в различные (обменные, закрытые) картографические форматы, для использования в различных навигационных программах и приложениях.

Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex

Andronio
Зарегистрированный пользователь

Re: Beta тестирование (тестирование, баги, замечания)

Сообщение Andronio »

Приветствую!

Я так понимаю, что беты больше не будет?
Alex
Администратор
Администратор
Настроение:
Контактная информация:
Украина

Сообщение Alex »

Ну почему же не будет. Будут конечно. Всё остается как было. Просто программа стала работать в 2-х режимах. Полный функционал и Ограниченный. Выбирайте какой вам нужен.
Забыл указать:
MicroGISEditor v1.1.15.615 release получила возможность работы в среде Windows8.
💻 Всегда где-то рядом. Если что — найдём решение.
DarkDiver
Бета тестер
Бета тестер
Контактная информация:
Россия

Сообщение DarkDiver »

Alex писал(а):Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:
MicroGISEditor обновление v1.1.15.615b
 История изменений:
Версия 1.1.15.615release 01.12.2013
- Исправлены найденные ошибки.
Итак, мы зарелизили версию 1.1.15.615
В связи с этим мы начали продажу продукта.
Всем принимавшим участие в доработке, разработке, тестировании программы - большое человеческое СПАСИБО!
Как и было обещано, все активные пользователи получат дисконтные купоны на скидку в размере 100% стоимости программы.
Сразу забегаю вперёд - перерегистрация - возможна.
Дисконтные купоны, будут разосланы в ближайшие 48 часов.
После получения купона, программу можно будет регистрировать.
Порядок регистрации программы и применения купона описан в шапке соседней ветки.
Поздравляю с релизом!
http://john.bdk.com.ru
hider1964
Контактная информация:

Сообщение hider1964 »

KartaBY писал(а):ИХМО. Все таки с адресными точками не все гладко.
По моему мнению все таки Link_ID адресной точки должен совпадать с Link_ID дороги которая является ближайшей к точке прибытия, а не так как сейчас.
В корне неверное видение. Правильная работа адресных точек гарантирована только в том случае когда они точно привязаны к сегменту с адреской. А к точке arrv_pnt вас приведет по любому по ближайшему к этой точке сегменту.
http://gps.skynet.md/
KartaBY
Активный пользователь
Активный пользователь
Контактная информация:
Беларусь

Сообщение KartaBY »

hider1964 писал(а):
KartaBY писал(а):ИХМО. Все таки с адресными точками не все гладко.
По моему мнению все таки Link_ID адресной точки должен совпадать с Link_ID дороги которая является ближайшей к точке прибытия, а не так как сейчас.
В корне неверное видение. Правильная работа адресных точек гарантирована только в том случае когда они точно привязаны к сегменту с адреской. А к точке arrv_pnt вас приведет по любому по ближайшему к этой точке сегменту.
Тут я спорить не буду. Но, замечено, что если точечная адреска не совпадает с ИД линейной адресации то в навигаторах проявляется дублирование или отсутствие адреса(не всегда проявляется и не на всех навиках). Пока закономерность я не выявил, поэтому ничего утверждать не буду.
Kartaby.by
User_tester
Бета тестер
Бета тестер
Беларусь

Re: Обсуждение Beta версий (тестирование, баги, замечания)

Сообщение User_tester »

KartaBY писал(а):Но, замечено, что если точечная адреска не совпадает с ИД линейной адресации то в навигаторах проявляется дублирование или отсутствие адреса(не всегда проявляется и не на всех навиках). Пока закономерность я не выявил, поэтому ничего утверждать не буду.
Пользователи редактора натыкались на эту странность и начинали было подозревать модуль экспорта в шейпы в MicroGIS Editor в некорректности работы. Обратились с проблемой ко мне. Я давно разобрался в ней и выяснил, что это, к сожалению, недоработка Garmin. Ошибка неприятная для работающих одновременно с линейной и точечной адресацией, поскольку в поиске дублируются адреса.

О ней сообщал двум разработчикам программ для работы с форматом Garmin - MicroGIS Editor и плагинов под ArcGIS. "Навиком" в курсе проблемы. Решение мной найдено в синхронизации LINK_ID линейной и точечной адресации. В плагинах под ArcGIS вскоре была реализована синхронизация, исправляющая эту проблему. В MicroGIS Editor тоже сообщал, но пока доработки не сделали. И его можно понять - косяк исходит не из микрогиса, а из конечной навигационной программы. Делать "костылик" не каждый согласится.

Пока же я обращаюсь ко всем пользователям редактора, кто делает у себя одновременно линейную и точечную адресацию, чтобы не удивлялись, если где-то окажутся дубли адресов. Редактор тут совершенно непричем, он делает адреску корректно, в соответствии с текущей спецификацией МПС!
ShielaClait
Новый пользователь
Новый пользователь
Настроение:
Грузия

Сообщение ShielaClait »

It is worth recognizing that most of the real improvements are due to the introduction of high-quality technologies and the constant search for innovation. Even small changes can significantly affect the overall result.
When working with technology, not enough attention is often paid to details, however, it is solutions such as professional hydraulic lines for special equipment, allow to increase the reliability of the process and avoid unnecessary downtime.It's good that you can always find like-minded people on the forums and get valuable advice on a variety of issues. It is important not only to share knowledge, but also to try to apply the best available solutions.
For various industries, especially where heavy machinery is involved, proper equipment is the basis for success. Professional hydraulic lines for special equipment are one such detail that helps to increase productivity and minimize risks.
Sialisshopknigo
Новый пользователь
Новый пользователь
Настроение:
Катар

Сообщение Sialisshopknigo »

sialis-shop.in.ua — це
професійний сайт,
який продає широкий асортимент засобів
для підвищення еректильної функції. У нашому каталозі є
продукти від найкращих брендів, які сприятимуть
підвищити лібідо

Статьи
https://sialis-shop.in.ua/uk/dzheneryk- ... truktsiyi/

Для покупки

https://sialis-shop.in.ua/product/zhewitra-60/

sialis-shop - Виагра в Украине