я бы от автоконнекта не отказался, тем более, что уже озвучивал эту хотелку

Модераторы: Fencer_Silver, Admin, Alex
Эта хотелка, насколько помню, уже звучала. Поддерживаю её обеими руками и обеими ногами - "ЗА".DarkDiver писал(а):В окне "Свойства объекта", колонка "код" слишком широкая, а колонка описание слишком узкая, в связи с этим хотелка, чтобы ширина колонок в этом окне запоминалась при перезапуске программы.
эээ... а практическая ценность какова? если реально здания по-разному удалены от дороги??? не, ну углы выровнять по строениям - я понимаю.. полилинию выровнять по узлам - ну, тоже иногда нужно.. но вот полигоны по полилинии?? аргументируйVovan_Alm писал(а):Классная фишка с 4ПДА... У нас такую же никак?
дык не пользуй бекапы.. или пользуй подкаталог.. вот уже два варианта решения твоей проблемыMaxBel писал(а):Это в любом случае будет лучше, чем засраный рабочий стол после нескольких часов работы. Простите накипело
Ну скажем у нас в КЗ во многих городах идет строительство домов (частных), по шаблону (т.е застройщик делает одинаковые домики на улице)... При рисовании онных, как не крути, но в линеечку поставить их не получается... Вот тут бы и пригодилась бы эта фича... Ну естественно она не первой необходимости, но для того что бы подровнять "яйца" пригодилась..._Michael_ писал(а): эээ... а практическая ценность какова? если реально здания по-разному удалены от дороги???
не, ну углы выровнять по строениям - я понимаю.. полилинию выровнять по узлам - ну, тоже иногда нужно.. но вот полигоны по полилинии?? аргументируй![]()
Напиши батник del *.bak - один двойной клик и рабочий стол девственно чистый...MaxBel писал(а): Это в любом случае будет лучше, чем засраный рабочий стол после нескольких часов работы. Простите накипело
понял... как оказалось, мы живем на разных планетахVovan_Alm писал(а):Ну скажем у нас в КЗ во многих городах идет строительство домов (частных), по шаблону (т.е застройщик делает одинаковые домики на улице)...
Полезная приблуда, спору нет. Я зафиксировал.Vovan_Alm писал(а):Классная фишка с 4ПДА... У нас такую же никак?
Так уже сделано - с помощью групповой. Открываешь в групповой выделенную курсором область, строишь фильтр, по типу, потом - там есть кнопка "перевыбрать все на карте" - в результате - ты на карте получишь выделенные только, например дома, и в твоей заданной области.А еще хотелка: выделение по типу, но не все зразу, а курсором область (например выделил на участке только здания по типу)...
много действий. хотелось бы сразу видеть что выделяешь ... а так спсFencer_Silver писал(а):Так уже сделано - с помощью групповой. Открываешь в групповой выделенную курсором область, строишь фильтр, по типу, потом - там есть кнопка "перевыбрать все на карте" - в результате - ты на карте получишь выделенные только, например дома, и в твоей заданной области.А еще хотелка: выделение по типу, но не все зразу, а курсором область (например выделил на участке только здания по типу)...