Fencer_Silver писал(а):Я скачал Ваш последий архив. В нем не было файла OZI. Я использовал его от другого архива (предыдущего).
Зачем? я разве писал это делать? файла ози нет потому что в этом примере он не нужен. Я может не на том языке пишу, я не понимаю.
Повторю еще раз. Предыдущий мой пример, пока не рассматриваем, т.к. озвученную мной изначально проблему вы поняли не верно, поэтому, чтобы попытаться исключить дальнейшую путаницу, давайте на данном этапе отбросим то, что было до этого и рассмотрим отдельно только данный конкретный пример.
Если и после этого проблема снова останется не понятой, то я попробую объяснить еще раз другим способом, но для начала просто сделайте как я прошу, возможно дальнейшие объяснения просто не понадобятся.
Итак, повторюсь в n-ый раз:
http://www.sendspace.com/file/sh7372
В архиве:
1) файл K-52-18.mp - береговая линия
2) растр 68036-1.ecw
Просто откройте их в GРSМарЕdit и в MGE (в каждой программе открываем только эти два файла и ни чего более, ни каких Ozi), и сравните результат - разница очевидна. Но на всякий случай в том же архиве есть еще и два скриншота демонстрирующих проблему: Screen-GME.png и Screen-MGE.png (если все-таки в этот раз посмотрите эти скриншоты в том числе, тоже буду очень признателен).
Пожалуйста, прокомментируйте именно этот пример, с использованием только тех файлов, что есть только в этом архиве.
Я допускаю, что возможно я тоже что-то понимаю не так, но мы не придем к взаимопониманию, если я буду говорить об одном, а Вы будете что-то сами домысливать и делать совершенно другое, и эти совершенно другие действия комментировать. Поэтому давайте для начала вы просто сделаете тупо как я написал и прокомментируете результат, и тогда мы сможем продолжить дальнейшие разбирательства, если понадобится.